شـيـخـة آلـ غــيــد
01-25-2012, 03:46 PM
المقآدير
http://thumbs.bc.jncdn.com/a1b8285de270a44d8d27f91d1f47c36d_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
وجآلكسي سآدهـ نذوبه في حمآم مآئي
3 أكيآسالوآحد100غ
وبآلونآت المويه الصغآر نعبيهآ هوى ونغسلهآ وننشفهآ 30 بآلونه
http://thumbs.bc.jncdn.com/e22883bd6754ac7389352b8902555128_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
نغمس البآلونآت (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)في الجآلكسي السآيح ونرتبه في صينيه قصيرة الأطرآف بعد تغليفهآ بـ قصدير أو نآيلون وهو الأفضل ليسهل إستخرآج حبآت الحلى كمآ في الصورهـ
ثم يبرد بآلثلآجه جيدآ
http://thumbs.bc.jncdn.com/c52cd47ed2f2fb79deeeb05a03e8d4d0_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
ثم نفرغ الهوى بوآسطة دبوس
ونبعد البآلون الفآرغ
http://thumbs.bc.jncdn.com/3d164af08997968754f265d6d4e63b79_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
نجهز الحشو
9 دوآئر بسكوت أوريو + نص علبة قشطه + 3ملآعق كبيرهـ شيرة كآكآو
ثلآث أربآعحليب مركز العلبه الكبيرهـ +5 حبآت جبن كيري
نزينه بشعيريه بآكستآنيه محموسه مكسرهـ و حبوب m&m الصغيرهـ مع إضآفة حلويات التزيين
نصب الطبقه الأولى السود نوزعهآ على الوحدآت
http://thumbs.bc.jncdn.com/2f318ee378f2904e971fbd597b810ee3_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
ثم الطبقه البيضآ
ونزينهآ
http://thumbs.bc.jncdn.com/33a89aab0bacf09801628707b283ba95_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
وبآلعآفيه مع القهوهـ
http://thumbs.bc.jncdn.com/97796fd0cf15a3a69b7b49e1a4d9214b_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
مررررررررررررره عجبني وحبيت انقله لعيونكم :)
والتجربه في الطريق ان شاء الله
http://thumbs.bc.jncdn.com/a1b8285de270a44d8d27f91d1f47c36d_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
وجآلكسي سآدهـ نذوبه في حمآم مآئي
3 أكيآسالوآحد100غ
وبآلونآت المويه الصغآر نعبيهآ هوى ونغسلهآ وننشفهآ 30 بآلونه
http://thumbs.bc.jncdn.com/e22883bd6754ac7389352b8902555128_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
نغمس البآلونآت (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)في الجآلكسي السآيح ونرتبه في صينيه قصيرة الأطرآف بعد تغليفهآ بـ قصدير أو نآيلون وهو الأفضل ليسهل إستخرآج حبآت الحلى كمآ في الصورهـ
ثم يبرد بآلثلآجه جيدآ
http://thumbs.bc.jncdn.com/c52cd47ed2f2fb79deeeb05a03e8d4d0_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
ثم نفرغ الهوى بوآسطة دبوس
ونبعد البآلون الفآرغ
http://thumbs.bc.jncdn.com/3d164af08997968754f265d6d4e63b79_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
نجهز الحشو
9 دوآئر بسكوت أوريو + نص علبة قشطه + 3ملآعق كبيرهـ شيرة كآكآو
ثلآث أربآعحليب مركز العلبه الكبيرهـ +5 حبآت جبن كيري
نزينه بشعيريه بآكستآنيه محموسه مكسرهـ و حبوب m&m الصغيرهـ مع إضآفة حلويات التزيين
نصب الطبقه الأولى السود نوزعهآ على الوحدآت
http://thumbs.bc.jncdn.com/2f318ee378f2904e971fbd597b810ee3_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
ثم الطبقه البيضآ
ونزينهآ
http://thumbs.bc.jncdn.com/33a89aab0bacf09801628707b283ba95_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
وبآلعآفيه مع القهوهـ
http://thumbs.bc.jncdn.com/97796fd0cf15a3a69b7b49e1a4d9214b_lm.jpg (http://www.roo7-alwejdan.net/vb/showthread.php?t=6271)
مررررررررررررره عجبني وحبيت انقله لعيونكم :)
والتجربه في الطريق ان شاء الله