عــذبــة الـــروح
01-04-2012, 01:41 AM
http://banatzayed.com/wp-content/uploads/2011/06/bashamel.jpg
المقادير
http://banatzayed.com/wp-content/uploads/2011/06/bashamel2.jpg
اوراق السمبوسه
دجاج
بصل
2 قشطه
4 ملاعق جبن سائل..
الخطوات
تطبخ قطع الدجاج مع البصل و يتم اضافه البهارات حسب الرغبه مع اضافه الملح
يوضع قطعه من الدجاج على طرف ورق السمبوسه و يتم لفها وضعيها في صينيه الفرن.
http://banatzayed.com/wp-content/uploads/2011/06/bashamel3.jpg
ادهني الصينيه و ضعي فيها الصلصه التاليه بعد صف السمبوسه.
2 قشطه + 4 ملاعق الجبن والقليل من الملح
و اسكبي المزيج على السمبوسه و رشي فوقه القليل من الجبن المبشور و ضعيها في الفرن حتى تحمر من فوق.
http://banatzayed.com/wp-content/uploads/2011/06/bashamel.jpg
بالعااااافية عليكم (:
...منقول..
المقادير
http://banatzayed.com/wp-content/uploads/2011/06/bashamel2.jpg
اوراق السمبوسه
دجاج
بصل
2 قشطه
4 ملاعق جبن سائل..
الخطوات
تطبخ قطع الدجاج مع البصل و يتم اضافه البهارات حسب الرغبه مع اضافه الملح
يوضع قطعه من الدجاج على طرف ورق السمبوسه و يتم لفها وضعيها في صينيه الفرن.
http://banatzayed.com/wp-content/uploads/2011/06/bashamel3.jpg
ادهني الصينيه و ضعي فيها الصلصه التاليه بعد صف السمبوسه.
2 قشطه + 4 ملاعق الجبن والقليل من الملح
و اسكبي المزيج على السمبوسه و رشي فوقه القليل من الجبن المبشور و ضعيها في الفرن حتى تحمر من فوق.
http://banatzayed.com/wp-content/uploads/2011/06/bashamel.jpg
بالعااااافية عليكم (:
...منقول..