طيف
12-30-2011, 12:05 AM
ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن
http://img84.imageshack.us/img84/1921/74308851.jpg
المقادير :
صحن صدور دجاج مقطع شرائح رفيعه
1 بصل كبيره مقطعه شرائح
1 فلفل رومي احمر مقطعه شرائح
خبز تورتلا + خس + جبن (موزاريلا او قشعوان او شرائح اوشدر وممكن مكس حسب الرغبه )
انا استخدمت قشعوان وشرائح وشدر
http://img809.imageshack.us/img809/7111/61857462.jpg
الطريقه :
نتبل الدجاج بــــــ ( 1م ك خل +3م زيت زيتون +2م صلصه الصويا +1م بابريكا العاديه والحاره +1م بهار مشكل +1م كركم +1م فلفل اسود )
ممكن نتبلها قبل بليله اوممكن نستخدمه على طول انا تبلتها قبل بليله ..
http://img689.imageshack.us/img689/5511/dsc00392v.jpg
ثم يوضع في مقلاه على النار ويقلب حتي يتشرب مائه ثم نضع البصل ونقلب
http://img21.imageshack.us/img21/764/dsc00408wz.jpg
ثم الفلفل الاحمر ونتقلب
http://img190.imageshack.us/img190/8858/13417240.jpg
ويترك على النار مده 5 دقائق ونطفي ...
http://img156.imageshack.us/img156/2223/87868484e.jpg
ونبدا نحشي زي ماهو واضح بالصور ..
http://img16.imageshack.us/img16/6462/10888210.jpg
ثم نحمرها على الصاج او ممكن صانعه الساندوتشات ...
http://img585.imageshack.us/img585/1186/432f.jpg
ثم تقطع قسمين او بأي شكل نحبه وتقدم ..
http://img839.imageshack.us/img839/3732/26235109.jpg
وهنئ
http://img84.imageshack.us/img84/1921/74308851.jpg
المقادير :
صحن صدور دجاج مقطع شرائح رفيعه
1 بصل كبيره مقطعه شرائح
1 فلفل رومي احمر مقطعه شرائح
خبز تورتلا + خس + جبن (موزاريلا او قشعوان او شرائح اوشدر وممكن مكس حسب الرغبه )
انا استخدمت قشعوان وشرائح وشدر
http://img809.imageshack.us/img809/7111/61857462.jpg
الطريقه :
نتبل الدجاج بــــــ ( 1م ك خل +3م زيت زيتون +2م صلصه الصويا +1م بابريكا العاديه والحاره +1م بهار مشكل +1م كركم +1م فلفل اسود )
ممكن نتبلها قبل بليله اوممكن نستخدمه على طول انا تبلتها قبل بليله ..
http://img689.imageshack.us/img689/5511/dsc00392v.jpg
ثم يوضع في مقلاه على النار ويقلب حتي يتشرب مائه ثم نضع البصل ونقلب
http://img21.imageshack.us/img21/764/dsc00408wz.jpg
ثم الفلفل الاحمر ونتقلب
http://img190.imageshack.us/img190/8858/13417240.jpg
ويترك على النار مده 5 دقائق ونطفي ...
http://img156.imageshack.us/img156/2223/87868484e.jpg
ونبدا نحشي زي ماهو واضح بالصور ..
http://img16.imageshack.us/img16/6462/10888210.jpg
ثم نحمرها على الصاج او ممكن صانعه الساندوتشات ...
http://img585.imageshack.us/img585/1186/432f.jpg
ثم تقطع قسمين او بأي شكل نحبه وتقدم ..
http://img839.imageshack.us/img839/3732/26235109.jpg
وهنئ