المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن


طيف
12-30-2011, 12:05 AM
ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن

http://img84.imageshack.us/img84/1921/74308851.jpg


المقادير :

صحن صدور دجاج مقطع شرائح رفيعه
1 بصل كبيره مقطعه شرائح
1 فلفل رومي احمر مقطعه شرائح
خبز تورتلا + خس + جبن (موزاريلا او قشعوان او شرائح اوشدر وممكن مكس حسب الرغبه )
انا استخدمت قشعوان وشرائح وشدر

http://img809.imageshack.us/img809/7111/61857462.jpg

الطريقه :
نتبل الدجاج بــــــ ( 1م ك خل +3م زيت زيتون +2م صلصه الصويا +1م بابريكا العاديه والحاره +1م بهار مشكل +1م كركم +1م فلفل اسود )
ممكن نتبلها قبل بليله اوممكن نستخدمه على طول انا تبلتها قبل بليله ..

http://img689.imageshack.us/img689/5511/dsc00392v.jpg

ثم يوضع في مقلاه على النار ويقلب حتي يتشرب مائه ثم نضع البصل ونقلب

http://img21.imageshack.us/img21/764/dsc00408wz.jpg

ثم الفلفل الاحمر ونتقلب

http://img190.imageshack.us/img190/8858/13417240.jpg

ويترك على النار مده 5 دقائق ونطفي ...

http://img156.imageshack.us/img156/2223/87868484e.jpg

ونبدا نحشي زي ماهو واضح بالصور ..

http://img16.imageshack.us/img16/6462/10888210.jpg

ثم نحمرها على الصاج او ممكن صانعه الساندوتشات ...

http://img585.imageshack.us/img585/1186/432f.jpg


ثم تقطع قسمين او بأي شكل نحبه وتقدم ..




http://img839.imageshack.us/img839/3732/26235109.jpg




وهنئ

نواااااره
12-30-2011, 12:35 AM
يم يم يم ..

يطيّح السعابيل هالشي اللذيذ ..

يسلمووو يا ذووق ..

شيخة بني عمرو
12-30-2011, 12:44 AM
لذيـــــــذهـ
مشكورة يا قلبــــي ع الوصـــفهـ

طيف
12-31-2011, 09:50 PM
ياهلا وغلا ..
نورتووو

بن ظافر
12-31-2011, 10:08 PM
الف شكر الله يعطيك العافية
http://img585.imageshack.us/img585/1186/432f.jpg

عــذبــة الـــروح
01-01-2012, 02:04 AM
تسلم الأيادي,,,,,الله يعطيكِ العافيـ،،،

طيف
01-08-2012, 09:58 PM
ياهلا وغلا بكل النعومات ..
نورتووو