المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قوارب البطاطس المحشية...


عــذبــة الـــروح
12-14-2011, 04:16 AM
المقادير& الطريقة
دجاج مفروم ==> طبعا بالطريقة اللي تعجبكم
طريقتي ==>
بالمقلاة بصل مع زيت وثوم
مفروم ونقلبهم لحتى يذبلو

نضيف الدجاج ونقلبهم مع البصل لين يصير لونه ابيض ونضيف له

البهارات + الصلصة وبالاخير البصل الاخضر المقطع ونغطي عليه لين
ينضج تماما

http://imagecache.te3p.com/imgcache/92a4e916f0f04d9fb53f78720913e2a7.gif




http://imagecache.te3p.com/imgcache/78e795666d6b97e12d27f2104f6befac.gif





http://imagecache.te3p.com/imgcache/4a34248c91043cd7dad919eb23f4d354.gif





http://imagecache.te3p.com/imgcache/683940058eb59f3a81b843f91ca52a64.gif






http://imagecache.te3p.com/imgcache/3a382e3e1a6d410ddb51ce1d61b75946.gif



* الصلصة ==> كمان بالقدر تحطي زيت مع ثوم مفروم وبعدين
تحطي طماطم مفرومة وصلصة وشوية كمون مطحون وفلفل حراق
http://imagecache.te3p.com/imgcache/978737cc3fd19cf56c981c259f7107b0.gif





* بطاطس مسلوقة نص سلقه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c7a0b336a3b198c104c26828b72c6d1d.gif





* الحين بالصينية نحط شوية من الصلصة اللي سويتها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/7e6475ad9ca54b5c5818e6622a9453f7.gif





* تقسم البطاطس قسمين ونحفرهم من النصف شوي بس
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d52d0a48e4fe74179805495f145b50a7.gif





* نحشيهم دجاج مفروم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3619c2703098a4fd8cf908b57465f544.gif





* نحط عليهم صلصلة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/91c49e8e678d0d0ac5877eda7164a514.gif





* آخر شيء نحط على الوجهه جبنه مبشورة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c76607301f418790ae1f0a095922b184.gif





* ندخلهم الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 180 بس ونحمرهم وتقدم



http://imagecache.te3p.com/imgcache/3364c69232f813bd321736cecd2ba7db.gif



..وبالعافية عليكم..

...منقول..

شيخة بني عمرو
12-15-2011, 08:26 PM
رووووعه ومشهيه
يسلمو عذبه ..

بن ظافر
12-15-2011, 10:06 PM
تسلمين بارك الله فيك

سد الوادي
12-15-2011, 10:11 PM
يعطيك العافية

على النقل الرااائع للوجبة الراائعة

تحيتي لك

عــذبــة الـــروح
12-16-2011, 01:27 AM
هلا فيكم جميعا....نورتوا الموضوع...