شيخة بني عمرو
11-30-2011, 11:07 PM
http://www.alshrqy.com/vb/imgcache2/13140.gif
..|| حلى الطبقات الكلاسيكيه ||..
المقادير /
1- كيك سويس رول
الطبقه الاولى :
[ 2 علبه بسكوت مطحون .. علبه قشطه
.. 1/2 أصبع زبده ] ..
الطبقه الثانيه :
[ 2 علبه حليب شوكلاته .. كاس ماء ] ..
[ 6 ملاعق حليب بودر ..2 كيس كريم كآرميل
.. علبه بسكوت مطحون ]..
الطبقه الثالثه :
[ 2ظرف دريم ويب .. نص بياله حليب بارد ]..
قشطة
الطريقه /
1- يقطع الكيك ونصفه ع أطراف الصينيه المتحركه ..
2- تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص بالصينيه وتدخل الثلاجه حتى تجهيز الطبقه الثانيه ..
3- تخلط مقادير الطبقه الثانيه على النار ماعد البسكويت ..
اذا شارف على الغليان نرفعه ونضعه بالخلاط مع البسكويت ..
4- يسكب على الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه ..
5- نبدا بتجهيز الطبقه الاخيره ..
بخفقها حت نحصل على كريمه كثيفه .. ثم نضعها على الطبقه الثانيه ..
6- تخطط بصلصة الهيرشي .. ثم نسحبها بالسكين ..
ندخلها الفريزر عشر دقايق .. ثم نقدمها
هاااا وش رايكم..http://www.alshrqy.com/vb/imgcache2/13141.gif
..|| حلى الطبقات الكلاسيكيه ||..
المقادير /
1- كيك سويس رول
الطبقه الاولى :
[ 2 علبه بسكوت مطحون .. علبه قشطه
.. 1/2 أصبع زبده ] ..
الطبقه الثانيه :
[ 2 علبه حليب شوكلاته .. كاس ماء ] ..
[ 6 ملاعق حليب بودر ..2 كيس كريم كآرميل
.. علبه بسكوت مطحون ]..
الطبقه الثالثه :
[ 2ظرف دريم ويب .. نص بياله حليب بارد ]..
قشطة
الطريقه /
1- يقطع الكيك ونصفه ع أطراف الصينيه المتحركه ..
2- تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص بالصينيه وتدخل الثلاجه حتى تجهيز الطبقه الثانيه ..
3- تخلط مقادير الطبقه الثانيه على النار ماعد البسكويت ..
اذا شارف على الغليان نرفعه ونضعه بالخلاط مع البسكويت ..
4- يسكب على الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه ..
5- نبدا بتجهيز الطبقه الاخيره ..
بخفقها حت نحصل على كريمه كثيفه .. ثم نضعها على الطبقه الثانيه ..
6- تخطط بصلصة الهيرشي .. ثم نسحبها بالسكين ..
ندخلها الفريزر عشر دقايق .. ثم نقدمها
هاااا وش رايكم..http://www.alshrqy.com/vb/imgcache2/13141.gif