كلي ذوق ونظرتي فوق
11-26-2011, 03:12 PM
عمل بيتزا لذيذة بالصور
لعشاق البتزا بالصور .. تفضلو .. مقادير العجينه
3 كؤؤس دقيق ابيض
نص كاس زيت الزيتون
4 معالق حليب دافىء
1 ملعقه كبيرة سكر
1 ملعقه صغيرة خميره
رشه ملح
1 ونص كوب ماء دافي
بيضة
مع العلم ممكن تستخدمي اي عجينه بتفضليها .
المهم الشكل .
بعد ما تخمر العجينه نبدا العمل
اولا :
نمدد العجينه
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/9d82e8bf01dc20ba5efd8d240db95027.jpg (http://up.graaam.com/img/d6ac59825df43a67041277bd57c57b36.jpg)
ثانيا
نضع العجينه في القالب ونمددها جيدا
http://up.graaam.com/img/2e0095a471b9c45277e1e695cc3a56ba.jpg
ثالثا
نعمل علامه +
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/5f28647f2ef7b59055ea2ef293de9cc4.jpg (http://up.graaam.com/img/194091db87399626c8b5f62afb5ca39c.jpg)
رابعا :
نضيف 4 خطوط بهذا الشكل * .
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/25819492eda970ee7d934991ddfd0410.jpg (http://up.graaam.com/img/250ce2fa9c20d094ae603e9819356127.jpg)
خامسا :
نضع الصلصه على الحواف او الجوانب
http://up.graaam.com/img/354124524766186311d7f679ff8e0395.jpg
سادسا :
نبدا بوضع الحشوه كلها مع المورتديلا
http://up.graaam.com/img/4fd83a9932ae68460688a8e6612c88d5.jpg
سابعا:
ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه بهذا الشكل كما هم مبين في الصورة
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/9aaae3be5a67023fe7602371f75a44bf.jpg (http://up.graaam.com/img/b41431959aff4925aebaefc99ee9d08a.jpg)
ثامنا :
بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض
وننثر عليه القليل من الجنجلان او حبه البركه .
http://up.graaam.com/img/060e032583829d2ff8044728390a723e.jpg
تاسعا :
نضعها في الفرن حتى تنضج وتتحمر قليلا
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/2be33d5b7a2524e4f5d862f00e3aebbd.jpg (http://up.graaam.com/img/85f4c58f8b9447f9362790012dc064b0.jpg)
عاشرا :
والاهم
الف صحه وهنا على قلبكم .
ان شاء الله تنال اعجابكم .
تحياتي للجميع
لعشاق البتزا بالصور .. تفضلو .. مقادير العجينه
3 كؤؤس دقيق ابيض
نص كاس زيت الزيتون
4 معالق حليب دافىء
1 ملعقه كبيرة سكر
1 ملعقه صغيرة خميره
رشه ملح
1 ونص كوب ماء دافي
بيضة
مع العلم ممكن تستخدمي اي عجينه بتفضليها .
المهم الشكل .
بعد ما تخمر العجينه نبدا العمل
اولا :
نمدد العجينه
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/9d82e8bf01dc20ba5efd8d240db95027.jpg (http://up.graaam.com/img/d6ac59825df43a67041277bd57c57b36.jpg)
ثانيا
نضع العجينه في القالب ونمددها جيدا
http://up.graaam.com/img/2e0095a471b9c45277e1e695cc3a56ba.jpg
ثالثا
نعمل علامه +
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/5f28647f2ef7b59055ea2ef293de9cc4.jpg (http://up.graaam.com/img/194091db87399626c8b5f62afb5ca39c.jpg)
رابعا :
نضيف 4 خطوط بهذا الشكل * .
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/25819492eda970ee7d934991ddfd0410.jpg (http://up.graaam.com/img/250ce2fa9c20d094ae603e9819356127.jpg)
خامسا :
نضع الصلصه على الحواف او الجوانب
http://up.graaam.com/img/354124524766186311d7f679ff8e0395.jpg
سادسا :
نبدا بوضع الحشوه كلها مع المورتديلا
http://up.graaam.com/img/4fd83a9932ae68460688a8e6612c88d5.jpg
سابعا:
ناخد كل طرف قطعنا ونلزقه بهذا الشكل كما هم مبين في الصورة
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/9aaae3be5a67023fe7602371f75a44bf.jpg (http://up.graaam.com/img/b41431959aff4925aebaefc99ee9d08a.jpg)
ثامنا :
بعد الانتهاء من كل الاطراف ندهنها بالبيض
وننثر عليه القليل من الجنجلان او حبه البركه .
http://up.graaam.com/img/060e032583829d2ff8044728390a723e.jpg
تاسعا :
نضعها في الفرن حتى تنضج وتتحمر قليلا
http://forums.graaam.com/images/images_thumbs/2be33d5b7a2524e4f5d862f00e3aebbd.jpg (http://up.graaam.com/img/85f4c58f8b9447f9362790012dc064b0.jpg)
عاشرا :
والاهم
الف صحه وهنا على قلبكم .
ان شاء الله تنال اعجابكم .
تحياتي للجميع