مخاوي الصقر
11-26-2011, 12:43 AM
تيس مندي محشي رز في القوعه
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0015.jpg
نبدأ معكم على بركة الله ……
هذي سلمكم الله بعض المقادير المهمة ….
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0021.jpg
تتبيلة التيس تحتوي على معجون طماطم وكركم وماء وملح , بصل مقطع , ماجي , ملح , بهارات , جوزة الطيب , ورق الغار, فلفل أخضر , فلفل أحمر مطحون , دارسين , ليمون أسود , بصل مقطع , طماطم مهروس
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0031.jpg
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0042.jpg
رز أبو كاس منقوع , وترانا نحتاجة لأمرين الاول لحشوة التيس والثاني رز مستقل في القدر أسفل التيس كما سترون إن شاء الله
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0051.jpg
نبدأ نزين ( العقود ) حق الرز ونحمس البصل في القدر
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0061.jpg
نضيف الطماطم المهروس والماجي ونحرك
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0071.jpg
نضيف الفلفل الاخضر والقليل من الكركم ونستمر في التحريك
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0081.jpg
نضيف جوزة الطيب والبهارات والملح والدارسين والليمون الأسود والفلفل الأحمر المطحون وورق الغار ونحرك
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0091.jpg
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0101.jpg
نضيف الماء المغلي ونستمر في التحريك
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0111.jpg
نضيف المزيد من الملح حتى نصل إلى المقدار المناسب المطلوب والمرغوب
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0121.jpg
ونتركه على النار
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0131.jpg
ونضيف له الرز المنقوع واللي معه فصوص الثوم الكاملة والفلفل الاخضر والدارسين والليمون الاسود
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0141.jpg
كمل
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0015.jpg
نبدأ معكم على بركة الله ……
هذي سلمكم الله بعض المقادير المهمة ….
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0021.jpg
تتبيلة التيس تحتوي على معجون طماطم وكركم وماء وملح , بصل مقطع , ماجي , ملح , بهارات , جوزة الطيب , ورق الغار, فلفل أخضر , فلفل أحمر مطحون , دارسين , ليمون أسود , بصل مقطع , طماطم مهروس
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0031.jpg
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0042.jpg
رز أبو كاس منقوع , وترانا نحتاجة لأمرين الاول لحشوة التيس والثاني رز مستقل في القدر أسفل التيس كما سترون إن شاء الله
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0051.jpg
نبدأ نزين ( العقود ) حق الرز ونحمس البصل في القدر
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0061.jpg
نضيف الطماطم المهروس والماجي ونحرك
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0071.jpg
نضيف الفلفل الاخضر والقليل من الكركم ونستمر في التحريك
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0081.jpg
نضيف جوزة الطيب والبهارات والملح والدارسين والليمون الأسود والفلفل الأحمر المطحون وورق الغار ونحرك
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0091.jpg
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0101.jpg
نضيف الماء المغلي ونستمر في التحريك
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0111.jpg
نضيف المزيد من الملح حتى نصل إلى المقدار المناسب المطلوب والمرغوب
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0121.jpg
ونتركه على النار
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0131.jpg
ونضيف له الرز المنقوع واللي معه فصوص الثوم الكاملة والفلفل الاخضر والدارسين والليمون الاسود
http://mz-mz.net/wp-content/up/image0141.jpg
كمل