المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هـــــامور السمكــ


شيخة بني عمرو
10-17-2011, 03:01 PM
هذي كبسة الهامورلمحبي السمك


لذيذه جداً ومغذيه أضافه إلى أن السمك ينمي خلايا العقل




ويعتبر من الأغذيه التي تزيد الذكاء




المقادير :-
سمك هامور مقطع ...
رز حسب الرغبة {الافضل رز أبو كأس للكبسات خيال }
- بصل مقطع صغار - 3 فلفل حار
- لومي يابس - 3 فصوص ثوم مدقوق مع كزبرة ناشفه - ملح
حبة هال البهارات المعتاده " بزار وفلفل احمر بربيكان كركم وفلفل اسود حب وقرفه




الطريقة :-
نقلي السمك حتى يحمر لونه ومن ثم يوضع على جنب


http://img398.imageshack.us/img398/4286/dscn2662kh0.jpg (http://forum.stop55.com/urls.php?ref=http%3A%2F%2Fforum.stop55.com%2F21094 7.html#post1922095)




- فالقدر نقلي البصل مع الفلفل الحار والثوم المدقوق مع الكزبره الناشفه




http://img515.imageshack.us/img515/1742/dscn2670ti0.jpg




- نضيف الهال واللومي اليابس والفلفل الاسود "حب " والقـــــــــرفه




- الحين بقولكم سر النكهــــــــــــــــه ...
خضره ناشفه كزبره وشبت ووبقدونس وسبانخ ... بتحصلونه عند اى عطار وخصوصا الايرانيه




http://img528.imageshack.us/img528/8716/dscn2666sp7.jpg




- نضيف الخضره الناشفه مع البهارات




http://img503.imageshack.us/img503/9203/dscn2676sm8.jpg




بعدها نضيف ماء حار و انحط السمك فالقدر




http://img164.imageshack.us/img164/5773/dscn2682ir2.jpg




وعلشان ما يتفتفت السمك ... اذا غلى الماء طلعوا السمك ... المهم أخذ الماء نكهة السمك ... وبعدها يوضع الرز
http://img444.imageshack.us/img444/9536/dscn2691al7.jpg.




- انخلي الرز على نار هاديه عشااااان ما يحترق ولا يلزق فالقدر ... وذا نضج الرز انحط السمك وننثر عليه الكزبره .. وانغطي القدر بقصدير وندخله الفرن نص ساعه ..




http://img140.imageshack.us/img140/5611/dscn2693lx4.jpg



وبالعااااااااااافيه

بن ظافر
10-17-2011, 03:14 PM
الف شكر بارك الله فيك

http://img140.imageshack.us/img140/5611/dscn2693lx4.jpg

شيخة بني عمرو
10-18-2011, 06:48 PM
بن ظاااااافر
اسعدني مروركــ الرااائع
ولكــ جزيل الشكــــر

نواااااره
10-20-2011, 12:41 AM
الشكل بس يطيّح السعابيل فما بالك بالطعم ..

يسلمو شيخه ..

عــذبــة الـــروح
10-20-2011, 02:14 AM
http://img140.imageshack.us/img140/5611/dscn2693lx4.jpg



روعه ماشاءالله....تسلم الأيادي...

الله يعطيكِ العافيهـ,,,

شيخة بني عمرو
10-20-2011, 11:43 PM
نوااااارهــ
اسعدني تووواجدكــ
لكــ جزيل الشكر

شيخة بني عمرو
10-20-2011, 11:44 PM
عذبة الروووح
يعااااااافيكــ ربي غلاتي
لاهنتِ

سد الوادي
10-23-2011, 12:23 AM
تسلم الايادي

شيخة طبخة رائعة وان شاء الله تجرب
ولكن مشكلتنا في السمك الطازج

تحيتي لك

شيخة بني عمرو
10-25-2011, 11:53 PM
سد الواااااادي
شاكرة لكــ مروركــ
لاهنت

JUMANA
11-15-2011, 04:14 AM
روووعه ياشيخه
تسلم الايادي على هالوصفه اللذيذه
كل الووود عزيزتي

هيآمـ آلورد
11-15-2011, 07:24 PM
*;

ششكلةة مرآ لذيذ ..

يعطيككِ العآفية يَ غنآتي.. ^^

شيخة بني عمرو
11-15-2011, 11:45 PM
جماااااانه
الاروع توااااجدكــ يالغلا
لاهنتي

شيخة بني عمرو
11-15-2011, 11:45 PM
هيااام الورد
يعااافيكــ ربي غلاتي
لاهنتي