شيخة بني عمرو
10-10-2011, 10:08 PM
اليوم شفت حلى سهل
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/images/cake.jpg
المقادير :
ايس كريم فانيليا
كيك اليمامه بالفانيليا
جلي فراوله
فراولة طازجه
الطريقه:
اتبعي الصور..!
الطبقه الاولى كيك اليمامه
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/01.jpg
الطبقه الثانيه جلي الفراوله
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/02.jpg
اتركيها تتجمد
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/03.jpg
الطبقه الثالثه فراولة و رصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/04.jpg
الطبقه الرابعه ايس كريم فانيليا
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/05.jpg
الطبقه الخامسه اغمسي قطعه من كيك اليمامه في الجلي حتى تتشربه ثم ضعيها فوق الايس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/06.jpg
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/07.jpg
الطبقه السادسه فراولة فوق قطعه الكيك
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/08.jpg
ثم طبقه اخرى ايس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/09.jpg
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/10.jpg
اخيرا زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/11.jpg
و بالهناء و العافيه
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/images/cake.jpg
المقادير :
ايس كريم فانيليا
كيك اليمامه بالفانيليا
جلي فراوله
فراولة طازجه
الطريقه:
اتبعي الصور..!
الطبقه الاولى كيك اليمامه
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/01.jpg
الطبقه الثانيه جلي الفراوله
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/02.jpg
اتركيها تتجمد
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/03.jpg
الطبقه الثالثه فراولة و رصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/04.jpg
الطبقه الرابعه ايس كريم فانيليا
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/05.jpg
الطبقه الخامسه اغمسي قطعه من كيك اليمامه في الجلي حتى تتشربه ثم ضعيها فوق الايس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/06.jpg
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/07.jpg
الطبقه السادسه فراولة فوق قطعه الكيك
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/08.jpg
ثم طبقه اخرى ايس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/09.jpg
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/10.jpg
اخيرا زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/11.jpg
و بالهناء و العافيه