كلي ذوق ونظرتي فوق
09-21-2011, 04:52 PM
السلام عليكم ورحمه الله وبركته
حلى لذيذ
بالكاسات
المقاديرhttp://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18762alsh3er.jpg
جلي فراولة تقريبا باكتين أو حسب عدد الكاسات
إلي تبين تسوين فيها
أستخدمت باكتين وسويتها
الطريقة
بعد مايزين الجلي تحطينه بكاسات وتحطين تقريبا إلى نصف الكأس
على أساس إذا حطيتيه بالثلاجه وميلتيه بحيث ماينكب ويلعوز الثلاجه
وهذي صورته وهو مميل بالثلاجه >> صورت هالخطوة بس الجوال مقفل وهالصورة من النت
والأفضل تغطين الكاس بتغليف عشان مايلقط الروائح الزينة
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18763alsh3er.jpg
تتركينه حتى يتماسك
وهذا شكله بعد ماتماسك ويجمد
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18764alsh3er.jpg
تحركينه مايطيح >> مستانسه http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18765alsh3er.jpg
بعدين تسوين مقادير الكريمة
قشطة
2 دريم وب
6 حبات جبن كيري
باكيت جلي فراولة تحطينه بكوب وتصبين عليه مويه حارة
وتدخلينه الثلاجة حتى يصير دافي
تخلطين بالخلاط القشطة والدريم وتضيفين الجبن حبه حبه
حتى تتكون كريمة كثيفة
ثم لين يدفى كآس الجلي إلي بالثلاجة تصبينه عالكريمة بحيث يتحول لونها
و يصير وردي
وتخلطينها شوي
ثم لو حبيتي تبردين الكريمة شوي
بعدين تطلعين كآسآت الجلي إلي مميله بالفريز
وتحطين عليها الكريمة بالملعقة الصغيرة
تحطين مقدار بعدها تواسينه بالملعقة ع أساس ما تطلع مساحات
وفراغات بالأخير
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18766alsh3er.jpg
هذا أول كآس سويته فيه فراغات بالكريمة الوردي
بعدين تسوين كريمة خفق
أو واحد دريم وب مع فنجال حليب سايل بارد
وتخلطينهم حتى تطلع كريمة كثيفة
وتزينين بها الكآسات با أقماع التزيين أو بكيس بلاستيك وتفتحين فتحه
سويت نوعين من الكآسات
.................................
نوع نص جلي ونص كريمة وردي
ونوع نص جلي وربع كريمة وردي وربع كريمة بيضاء
النوع الأول
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18767alsh3er.jpg
النوع الثاني
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18768alsh3er.jpg
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18769alsh3er.jpg
وإذا حبيتي حطي عليه هيرشي فراولة حطي
بس أوعي وأنت تحطين الهيرشي لا يندج عليك ويحوس الدنيا
حطيه بكيس أحسن
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18770alsh3er.jpg
سويت ثنين بالهيرشي خفت يحتاس بس الحمدلله النتائج سليمة
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18772alsh3er.jpg
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18773alsh3er.jpg
اتمنى يعجبكم
حلى لذيذ
بالكاسات
المقاديرhttp://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18762alsh3er.jpg
جلي فراولة تقريبا باكتين أو حسب عدد الكاسات
إلي تبين تسوين فيها
أستخدمت باكتين وسويتها
الطريقة
بعد مايزين الجلي تحطينه بكاسات وتحطين تقريبا إلى نصف الكأس
على أساس إذا حطيتيه بالثلاجه وميلتيه بحيث ماينكب ويلعوز الثلاجه
وهذي صورته وهو مميل بالثلاجه >> صورت هالخطوة بس الجوال مقفل وهالصورة من النت
والأفضل تغطين الكاس بتغليف عشان مايلقط الروائح الزينة
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18763alsh3er.jpg
تتركينه حتى يتماسك
وهذا شكله بعد ماتماسك ويجمد
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18764alsh3er.jpg
تحركينه مايطيح >> مستانسه http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18765alsh3er.jpg
بعدين تسوين مقادير الكريمة
قشطة
2 دريم وب
6 حبات جبن كيري
باكيت جلي فراولة تحطينه بكوب وتصبين عليه مويه حارة
وتدخلينه الثلاجة حتى يصير دافي
تخلطين بالخلاط القشطة والدريم وتضيفين الجبن حبه حبه
حتى تتكون كريمة كثيفة
ثم لين يدفى كآس الجلي إلي بالثلاجة تصبينه عالكريمة بحيث يتحول لونها
و يصير وردي
وتخلطينها شوي
ثم لو حبيتي تبردين الكريمة شوي
بعدين تطلعين كآسآت الجلي إلي مميله بالفريز
وتحطين عليها الكريمة بالملعقة الصغيرة
تحطين مقدار بعدها تواسينه بالملعقة ع أساس ما تطلع مساحات
وفراغات بالأخير
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18766alsh3er.jpg
هذا أول كآس سويته فيه فراغات بالكريمة الوردي
بعدين تسوين كريمة خفق
أو واحد دريم وب مع فنجال حليب سايل بارد
وتخلطينهم حتى تطلع كريمة كثيفة
وتزينين بها الكآسات با أقماع التزيين أو بكيس بلاستيك وتفتحين فتحه
سويت نوعين من الكآسات
.................................
نوع نص جلي ونص كريمة وردي
ونوع نص جلي وربع كريمة وردي وربع كريمة بيضاء
النوع الأول
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18767alsh3er.jpg
النوع الثاني
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18768alsh3er.jpg
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18769alsh3er.jpg
وإذا حبيتي حطي عليه هيرشي فراولة حطي
بس أوعي وأنت تحطين الهيرشي لا يندج عليك ويحوس الدنيا
حطيه بكيس أحسن
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18770alsh3er.jpg
سويت ثنين بالهيرشي خفت يحتاس بس الحمدلله النتائج سليمة
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18772alsh3er.jpg
http://7abibapc.com/vb/imgcache/2/18773alsh3er.jpg
اتمنى يعجبكم