المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خآصْ لـ عشآقْ الاكلْ الهنَديْ


شيخة بني عمرو
09-02-2011, 10:22 PM
تكَا مسالا


http://imagecache.te3p.com/imgcache/5e4e78f34e77e211728e07e1e34d9040.jpg


نحتاج لـ :

دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة .
علبة زبادي
4بصلات مفرومة متوسطة الحجم .
3طماطات مفرومة.
بهارات مشكلة.
معجون طماط.
سكر .
( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا )


الطريـقة :
1- نشوح البصل على زيت زيتون لين يصفر .
2- نضيف الطماط ونقلب .
3- نضيف الصلصة .
ونقلبها لين نحس إن الطماط والبصل بدو يذبلون . بعدين ناخذ هذه الحمسة ونحطها بخلاط الكاس مع الزبادي
لين يتمازجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان الحمسة ونضيف لها جميع
البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء لين يتكون لنا
خليط سايل بس خاثر شوي ونقصر عليه ونخليه نص ساعة .


وهذا شكله النهائي
http://imagecache.te3p.com/imgcache/859a541225585ead2907fadc7b6fb7f1.jpg

http://imagecache.te3p.com/imgcache/0350022f138eaff4dc3440500090bb40.jpg

الذيــــــــــــب M
09-02-2011, 10:46 PM
لالا غلط عليش يا اختي

المفروض انك اضفتي املى فرق فلفل عشان تسير اكله هنديه

لاني قبل كم يوم اكلت من مطعم هندي على شاطي الخبر والى الحين لساني تحرقني من اكلهم

شكرا لك

أمآبعد ㋡
09-02-2011, 10:52 PM
التكا يكون مشوي وهذي يسموها دجاج كاري
مرغي سالن بالاردو
مرغي = دجاج
سالن = ايدام
تسلمي ع الطرح ..
تقديري ..

بن ظافر
09-03-2011, 12:54 AM
الف شكر بارك الله فيك

امابعد اكيد مرتاح هو وصالح ال سلمان هههههههههههه

عــذبــة الـــروح
09-03-2011, 01:19 AM
الله يعطيك العافيهـ


سلمت يداكــِ

السعيدي المالكي
09-03-2011, 12:11 PM
جميل والذيذ ونا اقول ليه في قرقر كثير هههههه
اثرالدعوه في طبخه مزرقشه هههه
يعطيك العافيه

نواااااره
09-05-2011, 03:45 AM
حلوووووووووو ..

و هي فعلا دجاج كاري مثل ماقال الاخ اما بعد ..

اذكر اكلتها بمطعم هندي قبل فتره و مره لذيذه لولا بس ينقصون الفلفل شوي ..

و ان شاالله اجربها دام عرفت طريقتها ..

يسلموووو يا ذوق ..

شيخة بني عمرو
09-05-2011, 10:44 PM
لالا غلط عليش يا اختي

المفروض انك اضفتي املى فرق فلفل عشان تسير اكله هنديه

لاني قبل كم يوم اكلت من مطعم هندي على شاطي الخبر والى الحين لساني تحرقني من اكلهم

شكرا لك

حياك يالذيب
لاصدقني حبيتين فلفل كفااايه وزيااااده كمان
اسعدني مرورك الرااائع
ولك جزيل الشكر
احـــترامي

شيخة بني عمرو
09-05-2011, 10:48 PM
التكا يكون مشوي وهذي يسموها دجاج كاري
مرغي سالن بالاردو
مرغي = دجاج
سالن = ايدام
تسلمي ع الطرح ..
تقديري ..

اما بعد
ومنكم نستفيد:d
شكرا على التوضيح
اسعدني مرورك الرااائع
ولك جزيل الشكر
احتـــرامي

شيخة بني عمرو
09-05-2011, 10:51 PM
الف شكر بارك الله فيك

امابعد اكيد مرتاح هو وصالح ال سلمان هههههههههههه
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بن ظاااافر
اسعدني مرورك الرااائع
ولك جزيل الشكر
احـــتراااامي

شيخة بني عمرو
09-05-2011, 10:53 PM
الله يعطيك العافيهـ


سلمت يداكــِ

عذبة الرووح
اسعدني مروركـ الرااائع
ولك جزيل الشكر
احتراامي

شيخة بني عمرو
09-05-2011, 10:55 PM
جميل والذيذ ونا اقول ليه في قرقر كثير هههههه
اثرالدعوه في طبخه مزرقشه هههه
يعطيك العافيه

السعيدي المالكي
اسعدني مرورك الراائع
ولك جزيل الشكر
احـــترامي

شيخة بني عمرو
09-05-2011, 10:58 PM
حلوووووووووو ..

و هي فعلا دجاج كاري مثل ماقال الاخ اما بعد ..

اذكر اكلتها بمطعم هندي قبل فتره و مره لذيذه لولا بس ينقصون الفلفل شوي ..

و ان شاالله اجربها دام عرفت طريقتها ..

يسلموووو يا ذوق ..

نوااااره
شكرا على التوضيح
وكيف ينقصون فلفل وهم هنود ههههههه
اسعدني مروركـ الرااائع
ولك جزيل الشكر
احتراامي