كلي ذوق ونظرتي فوق
08-17-2011, 07:23 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
حلآ خدود آلبنآت
http://up.graaam.com/uploads/imag-6/uploadcb0e1d56ae.jpg
طريقة 1 :
علبة قشطة
ثلاث ارباع كأس سكر
نصف كأس حليب بودر
1 مغلف جيلاتين يُذاب في ربع كأس ماء ساخن
3 ملاعق نشا
1 دريم ويب
-
تخلط جميع المقادير سويا في الخلاط مدة ثلاث دقائق و تصب
في صينية بايركس وتدخل الفريزر و انتظري 10 دقائق ثم ابدأي
بعمل الطبقة الثانية
طريقة 2 :
نفس مقادير وطريقة الطريقة 1 لكن استبدال النشا ب ملعقة جلي احمر
مع جيلاتين ب ربع كأس ماء ساخنعند انتهائك من خلط المقادير الثانية
اخرجي الصينية من الفريزر وقد تكون تماسكت قليلاً
صبي عليها الطبقة الثانية و ادخلي الصينية للثلاجة حتى تبرد و تثبت تماماً تقطع مربعات
و تغطى بجوز الهند ثم تقدم بحيث تصف في الطبق مثل الشطرنج مرة نضعها وجهها الابيض
و مرة على وجهها البني . وبالعافية
ردودكم + تقيمكم + اعجابكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
حلآ خدود آلبنآت
http://up.graaam.com/uploads/imag-6/uploadcb0e1d56ae.jpg
طريقة 1 :
علبة قشطة
ثلاث ارباع كأس سكر
نصف كأس حليب بودر
1 مغلف جيلاتين يُذاب في ربع كأس ماء ساخن
3 ملاعق نشا
1 دريم ويب
-
تخلط جميع المقادير سويا في الخلاط مدة ثلاث دقائق و تصب
في صينية بايركس وتدخل الفريزر و انتظري 10 دقائق ثم ابدأي
بعمل الطبقة الثانية
طريقة 2 :
نفس مقادير وطريقة الطريقة 1 لكن استبدال النشا ب ملعقة جلي احمر
مع جيلاتين ب ربع كأس ماء ساخنعند انتهائك من خلط المقادير الثانية
اخرجي الصينية من الفريزر وقد تكون تماسكت قليلاً
صبي عليها الطبقة الثانية و ادخلي الصينية للثلاجة حتى تبرد و تثبت تماماً تقطع مربعات
و تغطى بجوز الهند ثم تقدم بحيث تصف في الطبق مثل الشطرنج مرة نضعها وجهها الابيض
و مرة على وجهها البني . وبالعافية
ردودكم + تقيمكم + اعجابكم