تراتيــــل
08-07-2011, 03:17 AM
حياكم للسحور سمك مندي :)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/ade421415e.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/ade421415e.jpg)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/1b74e0f0de.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/1b74e0f0de.jpg)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/6ebad3a780.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/6ebad3a780.jpg)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/6aebee506b.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/6aebee506b.jpg)
الرز بالبصل وزيت الزيتون والملح يوضع على النار لين يطفح ولا احد يقول وش هالاسيام هذا قدر المندي للتعليق http://www.f-bm.com/vb/images/smilies/dasas.gif (http://www.f-bm.com/vb/images/smilies/dasas.gif)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/576ba65c59.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/576ba65c59.jpg)
بعد مايجمّر البرميل نحط قدر الرز ونرفعه عن الجمر قد اصبع
http://www.up.al3nabe.com/uploads/79852851b2.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/79852851b2.jpg)
ثم نضع السمك بأعلى البرميل بالشناكير
ونحسب له ساعه كاملة ونحصل على هالسفرهـ
http://www.up.al3nabe.com/uploads/dafd061e21.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/dafd061e21.jpg)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/b05ba5d86d.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/b05ba5d86d.jpg)
بالهنا والعافية
http://www.up.al3nabe.com/uploads/ade421415e.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/ade421415e.jpg)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/1b74e0f0de.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/1b74e0f0de.jpg)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/6ebad3a780.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/6ebad3a780.jpg)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/6aebee506b.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/6aebee506b.jpg)
الرز بالبصل وزيت الزيتون والملح يوضع على النار لين يطفح ولا احد يقول وش هالاسيام هذا قدر المندي للتعليق http://www.f-bm.com/vb/images/smilies/dasas.gif (http://www.f-bm.com/vb/images/smilies/dasas.gif)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/576ba65c59.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/576ba65c59.jpg)
بعد مايجمّر البرميل نحط قدر الرز ونرفعه عن الجمر قد اصبع
http://www.up.al3nabe.com/uploads/79852851b2.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/79852851b2.jpg)
ثم نضع السمك بأعلى البرميل بالشناكير
ونحسب له ساعه كاملة ونحصل على هالسفرهـ
http://www.up.al3nabe.com/uploads/dafd061e21.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/dafd061e21.jpg)
http://www.up.al3nabe.com/uploads/b05ba5d86d.jpg (http://www.up.al3nabe.com/uploads/b05ba5d86d.jpg)
بالهنا والعافية