عينك سماي
08-04-2011, 10:38 PM
http://im2.gulfup.com/2011-04-23/1303583562692.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
مسسسـآآء آلــورد }ْ~http://imagecache.te3p.com/imgcache/66e491db8386005e74b8ae0d549918d4.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/66e491db8386005e74b8ae0d549918d4.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/66e491db8386005e74b8ae0d549918d4.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
المقادير:
400 غرام كنافة تقريبا -- 100 غرام زبدة..
الطريقة:
نفتفت الكنافة ونكون مذوبين الزبدة ونفركها زييييييييين
لحد ماتتجانس ونبدا نرص شويه في صواني الكب كيك
عل القاعدة والاطراف
ونحط حشوة " مهم ان الحشوة تكون اقل من مستوى
الكنافة اللي ع الاطراف عشان ما تلصق في الصينية"
الحشوة:
علبة قشطة التاج اواي نوع
علبة قشطة طازة
فنجان سكر
فانيلا .
3 ملاعق حليب مجفف تخلط مع بعض في الخلاط
وتوزع على الكنافة..
http://imagecache.te3p.com/imgcache/565bd0d7914e654c01f665f11e0fd70f.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
(جبن كيري + مارس)
يقطع مكعبات صغيرة ...
http://imagecache.te3p.com/imgcache/57627a172369a5989818806beac6986f.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
وتوزع مكعب جبن ومكعب مارس في
كل مكآن..
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c4e9a9c2db394d0ad4ea47aadf79b857.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
وبعدين نقفلها بكنافة.. http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t158.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b541850c687d89f091554dec594321bf.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
تدخل الفرن لحد ما تتحمر الاطراف بعدين تتحمر من فوق ونطلعها
نخليها تبرد شوي نمرر سكين ع الاطراف عشان نتأكد انها مولاصقة
نقلبها في صينية وننقلها لطبق التقديم...
ونصب عليها شيرة وممكن تضيفين حليب نستلة ع الشيرة
تعطي طعمممممم ...http://imagecache.te3p.com/imgcache/36f87f404f73c510966e9646ec8ff1f3.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/36f87f404f73c510966e9646ec8ff1f3.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
http://imagecache.te3p.com/imgcache/ae6f0ab58eac95b9425d6b3e207a99de.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
بـآلعـآفيـه... http://imagecache.te3p.com/imgcache/f6bf0ee885109fa7db5bfaf80564aa4d.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/f6bf0ee885109fa7db5bfaf80564aa4d.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/f6bf0ee885109fa7db5bfaf80564aa4d.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
..........
م/ن
http://im2.gulfup.com/2011-04-23/1303583562671.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
مسسسـآآء آلــورد }ْ~http://imagecache.te3p.com/imgcache/66e491db8386005e74b8ae0d549918d4.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/66e491db8386005e74b8ae0d549918d4.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/66e491db8386005e74b8ae0d549918d4.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
المقادير:
400 غرام كنافة تقريبا -- 100 غرام زبدة..
الطريقة:
نفتفت الكنافة ونكون مذوبين الزبدة ونفركها زييييييييين
لحد ماتتجانس ونبدا نرص شويه في صواني الكب كيك
عل القاعدة والاطراف
ونحط حشوة " مهم ان الحشوة تكون اقل من مستوى
الكنافة اللي ع الاطراف عشان ما تلصق في الصينية"
الحشوة:
علبة قشطة التاج اواي نوع
علبة قشطة طازة
فنجان سكر
فانيلا .
3 ملاعق حليب مجفف تخلط مع بعض في الخلاط
وتوزع على الكنافة..
http://imagecache.te3p.com/imgcache/565bd0d7914e654c01f665f11e0fd70f.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
(جبن كيري + مارس)
يقطع مكعبات صغيرة ...
http://imagecache.te3p.com/imgcache/57627a172369a5989818806beac6986f.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
وتوزع مكعب جبن ومكعب مارس في
كل مكآن..
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c4e9a9c2db394d0ad4ea47aadf79b857.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
وبعدين نقفلها بكنافة.. http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t158.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b541850c687d89f091554dec594321bf.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
تدخل الفرن لحد ما تتحمر الاطراف بعدين تتحمر من فوق ونطلعها
نخليها تبرد شوي نمرر سكين ع الاطراف عشان نتأكد انها مولاصقة
نقلبها في صينية وننقلها لطبق التقديم...
ونصب عليها شيرة وممكن تضيفين حليب نستلة ع الشيرة
تعطي طعمممممم ...http://imagecache.te3p.com/imgcache/36f87f404f73c510966e9646ec8ff1f3.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/36f87f404f73c510966e9646ec8ff1f3.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
http://imagecache.te3p.com/imgcache/ae6f0ab58eac95b9425d6b3e207a99de.jpg (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
بـآلعـآفيـه... http://imagecache.te3p.com/imgcache/f6bf0ee885109fa7db5bfaf80564aa4d.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/f6bf0ee885109fa7db5bfaf80564aa4d.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)http://imagecache.te3p.com/imgcache/f6bf0ee885109fa7db5bfaf80564aa4d.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)
..........
م/ن
http://im2.gulfup.com/2011-04-23/1303583562671.gif (http://www.ya7oob.net/vb/showthread.php?t=8292)