المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : آيــس كــريــم الـتــوفـــي


شيخة بني عمرو
06-16-2011, 12:00 AM
http://www9.0zz0.com/2011/05/15/22/398992706.jpg




المــقـاديــر




8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|


الطريقه


اولاً /



1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..


و بالعافية عليكم

نواااااره
06-16-2011, 10:08 AM
http://www9.0zz0.com/2011/05/15/22/398992706.jpg

يالبيه ..

الصوره بس تغني عن الكلام ..

يسلمو ايديك يا شيخه ..

بن ظافر
06-16-2011, 02:15 PM
http://www9.0zz0.com/2011/05/15/22/398992706.jpg

بارك الله فيك تم مصادرته وكذلك الطريقه الف شكر

شيخة بني عمرو
06-16-2011, 05:26 PM
نوواره
بن ظااااااافر


اشكر لكم المرور

ام غلا
06-16-2011, 05:38 PM
هذا وقت البارد ياسلام :)

تسلمين ياذوووووووووووق

عــذبــة الـــروح
06-16-2011, 07:38 PM
http://www.shamsqatar.com/up3/get-3-2011-frjzm045.gif

الهنوف بنت عبد الرحمن
06-17-2011, 08:56 PM
لبى قلبك شهيتيني ياقمر

كل الشكر

شيخة بني عمرو
06-18-2011, 12:08 AM
ام غلا

عذبة الروووح

الهنووووووف


اسعدني توووواجدكم العطر