شيخة بني عمرو
05-30-2011, 09:09 PM
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat6f7586c916.jpg
الطريقه
الطبقة الأولى
علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو اي نوع تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
.
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatc67338242e.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat003953928c.jpg
انا استخدمت صينية التشيزكيك
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
يطحن البسكويت بالمحضره
.
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat9634261600.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat2b49c55996.jpg
ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat2a9a558dc8.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat0a8f03ec7f.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat902fae9415.jpg
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
.
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat5481d5daf3.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat40037dec25.jpg
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat15316b963b.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatb50a834472.jpg
التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatf0f422fcc4.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatf7f1fa04de.jpg
الطريقه
الطبقة الأولى
علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو اي نوع تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
.
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatc67338242e.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat003953928c.jpg
انا استخدمت صينية التشيزكيك
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة
يطحن البسكويت بالمحضره
.
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat9634261600.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat2b49c55996.jpg
ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat2a9a558dc8.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat0a8f03ec7f.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat902fae9415.jpg
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
.
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat5481d5daf3.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat40037dec25.jpg
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat15316b963b.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatb50a834472.jpg
التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatf0f422fcc4.jpg
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatf7f1fa04de.jpg