المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صور اكلات شعبيه جنوبيه


حلوة الروووح
05-12-2011, 05:28 AM
.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943928_984.jpg

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943924_384.jpg



http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943937_562.jpg

ثم تقدم مع اللبن والسمن والتمر وبالعافية

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943948_518.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 691 * 518. http://www.al-shdwan.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x518 الابعاد 58KB.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943937_518.jpg



http://www.al-shdwan.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 60KB.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943936_853.jpg





المغـــــــــــــــــــــش
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943929_567.jpg

المكونات

ك1 لحم

طماطم

كوسة

باذنجان

بطاطس

بامية

ملح

ماء

بهارات فلفل اسود

هيل

ثوم

بصل

طريقة التحضير


يقطع الحم الى قطع متوسطة الحجم ثم يو ضع فى إناء فخار ي يضاف كمية مناسبة من الماء تضاف إ ليه البهارات

والبصل والثوم والخضار بعد تقطيعها توضع كافة المكونات فى التنور ويغطى عليه لمدة سا عتين تقريباَ

يقدم ساخنا مع اللحوح والحلبة المفحس الي تحب حتى مع الارز


ويارب ينال رضاكم http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943933_227.jpg





عمل المحشوش الأكله الشعبية والتي يكون لها طعم ونكهة خاصة في عيد الأضحى المبارك ، ورغبت أن أنقل لكم بالصور الطريقة
المكونات :
لحم مقطع إلى قطع صغيرة ولحم مع عظم أيضاً قطع صغيرة والكمية كما تحب
شحم يقطع إلى قطع صغيرة
بصل
ملح - ( كمون ) - هيل مطحون - هرد - قرفه مطحونة -

لنبدأ بالصور

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943932_849.jpg


توقد النار وذلك باستخدام الحطب ويوضع فوقها قدر حجمه على حسب كمية اللحم





http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943929_372.jpg
يوضع الشحم في القدر ويحرك ، ثم يغلق القدر بغطاء وبعد عشر دقائق يحرك مرة ثانية وهكذا




http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943931_475.jpg

عند ظهور الزيت الناتج من الشحم يخرج الشحم ويبقى الزيت


http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943932_892.jpg
يوضع اللحم وبنفس الطريقة يتم تحريك اللحم وخلطه مع الزيت

http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943929_103.jpg
يوضع البصل عندما نشاهد أن لون اللحم تغير كما في الصورة
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943931_200.jpg
نضع الملح والبهارات والفلفل وهيل وقرفه ونضعه في انا ء فخاري حتى يبرد
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943930_625.jpg

حلوة الروووح
05-12-2011, 05:29 AM
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943948_994.jpg

JUMANA
05-13-2011, 04:33 AM
يسلموو حلوة الروح وحقيقه اول مره اشوف هالأكلات الشعبيه باستثناء الصوره الأولى ماأدري
هل هي خاصه بمنطقه معينه ؟

عــذبــة الـــروح
05-14-2011, 01:40 AM
http://forum.mn66.com/imgcache/2/445436women.gif http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2ASN40KQCaYXdu4qJoTtVtl1aDMgKu do_NbZkjb1F9rf2XyYZ&t=1

ليالي جنوبية
05-17-2011, 05:44 PM
يعطيك العافية على الطرح
اغلب الاكلات الموجودة خاصة بمنطقة جيزان