حلوة الروووح
05-12-2011, 05:28 AM
.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943928_984.jpg
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943924_384.jpg
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943937_562.jpg
ثم تقدم مع اللبن والسمن والتمر وبالعافية
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943948_518.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 691 * 518. http://www.al-shdwan.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x518 الابعاد 58KB.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943937_518.jpg
http://www.al-shdwan.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 60KB.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943936_853.jpg
المغـــــــــــــــــــــش
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943929_567.jpg
المكونات
ك1 لحم
طماطم
كوسة
باذنجان
بطاطس
بامية
ملح
ماء
بهارات فلفل اسود
هيل
ثوم
بصل
طريقة التحضير
يقطع الحم الى قطع متوسطة الحجم ثم يو ضع فى إناء فخار ي يضاف كمية مناسبة من الماء تضاف إ ليه البهارات
والبصل والثوم والخضار بعد تقطيعها توضع كافة المكونات فى التنور ويغطى عليه لمدة سا عتين تقريباَ
يقدم ساخنا مع اللحوح والحلبة المفحس الي تحب حتى مع الارز
ويارب ينال رضاكم http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943933_227.jpg
عمل المحشوش الأكله الشعبية والتي يكون لها طعم ونكهة خاصة في عيد الأضحى المبارك ، ورغبت أن أنقل لكم بالصور الطريقة
المكونات :
لحم مقطع إلى قطع صغيرة ولحم مع عظم أيضاً قطع صغيرة والكمية كما تحب
شحم يقطع إلى قطع صغيرة
بصل
ملح - ( كمون ) - هيل مطحون - هرد - قرفه مطحونة -
لنبدأ بالصور
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943932_849.jpg
توقد النار وذلك باستخدام الحطب ويوضع فوقها قدر حجمه على حسب كمية اللحم
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943929_372.jpg
يوضع الشحم في القدر ويحرك ، ثم يغلق القدر بغطاء وبعد عشر دقائق يحرك مرة ثانية وهكذا
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943931_475.jpg
عند ظهور الزيت الناتج من الشحم يخرج الشحم ويبقى الزيت
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943932_892.jpg
يوضع اللحم وبنفس الطريقة يتم تحريك اللحم وخلطه مع الزيت
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943929_103.jpg
يوضع البصل عندما نشاهد أن لون اللحم تغير كما في الصورة
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943931_200.jpg
نضع الملح والبهارات والفلفل وهيل وقرفه ونضعه في انا ء فخاري حتى يبرد
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943930_625.jpg
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943924_384.jpg
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943937_562.jpg
ثم تقدم مع اللبن والسمن والتمر وبالعافية
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943948_518.gifتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 691 * 518. http://www.al-shdwan.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x518 الابعاد 58KB.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943937_518.jpg
http://www.al-shdwan.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 650x488 الابعاد 60KB.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943936_853.jpg
المغـــــــــــــــــــــش
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943929_567.jpg
المكونات
ك1 لحم
طماطم
كوسة
باذنجان
بطاطس
بامية
ملح
ماء
بهارات فلفل اسود
هيل
ثوم
بصل
طريقة التحضير
يقطع الحم الى قطع متوسطة الحجم ثم يو ضع فى إناء فخار ي يضاف كمية مناسبة من الماء تضاف إ ليه البهارات
والبصل والثوم والخضار بعد تقطيعها توضع كافة المكونات فى التنور ويغطى عليه لمدة سا عتين تقريباَ
يقدم ساخنا مع اللحوح والحلبة المفحس الي تحب حتى مع الارز
ويارب ينال رضاكم http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943933_227.jpg
عمل المحشوش الأكله الشعبية والتي يكون لها طعم ونكهة خاصة في عيد الأضحى المبارك ، ورغبت أن أنقل لكم بالصور الطريقة
المكونات :
لحم مقطع إلى قطع صغيرة ولحم مع عظم أيضاً قطع صغيرة والكمية كما تحب
شحم يقطع إلى قطع صغيرة
بصل
ملح - ( كمون ) - هيل مطحون - هرد - قرفه مطحونة -
لنبدأ بالصور
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943932_849.jpg
توقد النار وذلك باستخدام الحطب ويوضع فوقها قدر حجمه على حسب كمية اللحم
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943929_372.jpg
يوضع الشحم في القدر ويحرك ، ثم يغلق القدر بغطاء وبعد عشر دقائق يحرك مرة ثانية وهكذا
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943931_475.jpg
عند ظهور الزيت الناتج من الشحم يخرج الشحم ويبقى الزيت
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943932_892.jpg
يوضع اللحم وبنفس الطريقة يتم تحريك اللحم وخلطه مع الزيت
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943929_103.jpg
يوضع البصل عندما نشاهد أن لون اللحم تغير كما في الصورة
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943931_200.jpg
نضع الملح والبهارات والفلفل وهيل وقرفه ونضعه في انا ء فخاري حتى يبرد
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1297943930_625.jpg