المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صدور دجاج محشية


طيف
05-07-2011, 09:54 PM
طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

http://www.waraqat.net/2011/02/chekeen_rays.jpg (http://www.waraqat.net/17207/)
المقادير :
6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
طريقة التحضير والطهى :
1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك
2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة
3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها
4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على
الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة , وصحتين وعافيه

اميرة الجنوب
05-07-2011, 11:14 PM
تسلم يدك على الوصفه الشهيه ,,
يعطيك ربي الف عافيه ..



ودي ووردي

شيخة بني عمرو
05-07-2011, 11:19 PM
واووووووووووو روووووووعه
يعطييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يكـــ العااااااااااااااااااااافيه

JUMANA
05-08-2011, 01:07 AM
يعافي قلبك طيوفه وتسلم الايادي والاختيار الحلو
لاعدمنااااك

نواااااره
05-08-2011, 01:47 AM
تسلم هالايدين و مانعدمها يا رب ..

شكرا طيوفه

ليالي جنوبية
05-11-2011, 01:33 AM
وصفة شهية وبسيطة
سلمت اناملك على النقل

عــذبــة الـــروح
05-13-2011, 06:55 PM
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayatfda680d1a0.gif