شـيـخـة آلـ غــيــد
04-04-2011, 09:57 AM
المقــــادير
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-1fc7bca9b9.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-1fc7bca9b9.gif)
الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-c37de8d61c.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-c37de8d61c.gif)
المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5d8357d128.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5d8357d128.gif)
نخلطهم
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-b5f62c9f0c.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-b5f62c9f0c.gif)
نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5b668d746e.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5b668d746e.gif)
بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-0b09de01a9.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-0b09de01a9.gif)
نصبهم فوق الكوسا
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-15e369091c.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-15e369091c.gif)
نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-da745ad41e.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-da745ad41e.gif)
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-2d4329b2f8.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-2d4329b2f8.gif)
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-1fc7bca9b9.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-1fc7bca9b9.gif)
الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-c37de8d61c.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-c37de8d61c.gif)
المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5d8357d128.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5d8357d128.gif)
نخلطهم
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-b5f62c9f0c.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-b5f62c9f0c.gif)
نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5b668d746e.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-5b668d746e.gif)
بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-0b09de01a9.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-0b09de01a9.gif)
نصبهم فوق الكوسا
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-15e369091c.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-15e369091c.gif)
نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-da745ad41e.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-da745ad41e.gif)
http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-2d4329b2f8.gif (http://www.66a66.com/up2/uploads/images/domain-2d4329b2f8.gif)