المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صبااياا ارووع الحلويات وطريقتهااا مررررا سسسهله ... لاتفوتكم


رونـــــــــق
03-14-2011, 05:23 PM
أروع أنــوآع الحلويات~

بدون مقدمات نبدا




تشيز كيك سعد الدين

http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-2db23a3110.jpg

المقادير ..
كيك شوكلاته جاهز
4 قشطه + 2 كيس دريم ويب + 1\2 علبه نستله + 2 جالكسي + 10 حبات كوكيز مطحونه + علبه بسكوت مطحون


الطريقه ..

نقطع الكيك ونرصه بالصينيه ..
نخلط 2 قشطه + جالكسي مذوب + كيس دريم ويب .. ثم نصبه على الكوكيز المطحون
ونخلطه ونصبه على الكيك .. وندخله الفريزر ساعه ..
ثم نخلط 2 قشطه + 1\2 نستله + 1 كيس دريم ويب ثم نصبه ع البسكوت المطحون ونخلطه ونصبه ع الطبقه الآولى ..
نزينه بالهيرشي ثم ندهنه بالملعقه .. وندخله الفريزر ساعه
نطلعه ونقطعه بالقطاعه الدائريه ونزينه بالمالتيزر ..
او نقطعه مربعات .. وبالعافية

http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_36.gif


[ شعيريه بالجالكسي ]

http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-bfcca228e1.jpg






المقادير + الطريقه :
كيس شعيريه باكستانيه + بسكوت مجروش + اصبع زبده
نخلطهم ونصفهم بصينيه ..
5 جالكسي بحمام مائي ونصبه فوقهم .. [نقدر نضيف علبه قشطه ]
نذوب شوكلاته خام غامق او ابيض ونرشها خطوط ع الوجه ..
ندخلها الفريزر نص ساعه او ساعه .. ثم نقطعها ونقدمها ..





http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_36.gif


[ حلى سهل التحضير ]

http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-c0d01964aa.jpg










المقادير:


1 ونص بسكويت شاهي مطحون
1 زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة

بالخلاط:
9 حبات جبن كيري
نستله 2 صغار
قشطة والباقي من القشطة الثانية >>>يعني علبة ونص
ملعقة صغيرة هيل مطحون - ملعقة كبيرة شوكولاته بودرة
7 تمرات خلاص


الطريقة:
يرص البسكويت في الصينية
ثم يصب عليه الخليط ..ويدخل الفرن من الأسفل فقط لمدة 20 دقيقة
وبالهناء والعافية ..


http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_36.gif


[ طبقآت النوتيلآ ]

http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-a0334741f8.jpg


المقآدير و الطريقة :

كاس كريمه خفق + 5 ملاعق نوتلا + علبه بسكوت دايجستف + نسكافيه مذوبه بربع كاس مويه ..
نكسر قرص بسكوت ونحطه بصحن التقديم ونرشه بالنسكافيه ..
نخفق الكريمه وبعد ماتتكثف نضيف لها النوتلا .. ونصب ملعقه ع البسكوت .. ثم نغمس قرص بدون تكسير ونضيفه ع الطبقه الاولى ..
أخر طبقه نصب ملعقه كريمه .. ونبشر فوقه شوكلاته .. ونتركه يبرد بالثلاجه ساعه..
أذا تفضلين نكهة النسكافيه قويه .. رشي ع الوجه شوي ..

http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_36.gif


[ تشيز كيك اوريو ]

http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-d6ca980be9.jpg


المقادير + الطريقه ..
3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده ..
بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب + 2 كاس كريمه مخفوقه + ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله مويه حاره .
بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه ونصبه ع القاعده ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي . .

http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_36.gif


[ تشيز كيك بالفرن ].

http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-9512f07465.jpg










المقادير والطريقه ..


علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق قشطه او حليب ونشكل القاعده .
بالخلاط .. 2 بيض + 3\4 كاس سكر + 3 ملاعق دقيق + 12 حبه جبن كيري او علبه فيلادلفيا + علبه قشطه + ملعقه صغيره فانيليا.
ثم صبيهم ع القاعده ودخليها الفرن 30 دقيقه الى 45 دقيقه
زينيها بالحشوه المفضله قطعيها وقدميها ..

http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_36.gif


[ كب كيك بالتمر ]

http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-07691e1daf.jpg










نص كوب سكر بودره

كوب طحين
كوب تمر منقوع بكوب ماء حار
نص كوب زيت
بيضتين ملعقه كبيره بكم بودرر
ربع ملعقه قرفه
شوي ملح
بالخلاط ...دخليها الفرن
بعد كذا زينيها بتوفي ومكسرررات


http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_36.gif


[ حلا الكاسات ]

http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-82f2e04836.jpg










الطبقه الأولى ::


علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات

الطبقه الثانيه ::

3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى


الطبقة الثالثه ::

6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم

وتزين بالشكولاته المبشوره ..

http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_36.gif

[ حلا الرخآم ]


http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-29308dd140.jpg


المقـآدير .. ~ /
ګأس פـليب بودرهـ مـפـموس
بسګويت الشـآي
شرآب الشوګولآتـۃ هيرشي

{ أ }
بيضتين
نصف علبـۃ قشطـۃ
نصف ګأس سګر
ربع ګأس زيت
ملعقـۃ صغيرة Baking Powder
نصف ملعقـۃ فـآنيليـآ
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |

{ ب }
علبـۃ قشطـۃ
حبتين جبن ګيري
ربع ګأس حليب بودرهـ
ربع ګأس سګر
| نخلطهم مع بعض في الخلآط |
.
.

الطريقـۃ .. ~ /

آول شي نضيف الخلطـۃ { أ } لـ الـפـليب المـפـموس ونخلطﻫم زين
بعدين نـآخذ ثلآثـۃ أربـآع هذآ الخليط ونـפـطـﮧ في صينيـۃ بـآيرګس
نصف طبقـۃ وحدهـ من بسګويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ
نـפـط فوق البسګويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـﮧ لـפـد مـآ يتغطى البسګويت
وندخل الصينيـۃ الفرن .. لـ פـد مـآ يستوي .
بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـۃمن الفرن ونصب فوقـﻫـآ الخلطـۃ { ب }

نتركـﻫـآ خمس دقـآيق تتمـآسګ , بعدهـآ
نحط قطرآت من الـ هيرشي بشګل عشوآئي فوق الطبقـۃ الثـآنيـۃ
ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـۃ عشـآن تعطي شګل الرخـآم
ونرجع ندخل الصينيـۃ الفرن لـ مدة سبع دقـآيق .
نطلع الصينيـۃ من الفرن ونحطـﻫـآ في الثلآجـۃ لـ حد مـآ تبرد
وبعدهـآ نطلعـﻫـآ ونقطعـﻫـآ بالـפـجم اللي نبغـآه
وبس ..~ !


http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_36.gif


[ تشيز كيك تقليدي ]


http://www.t3mri.com/up/uploads/images/domain-8322c838b5.jpg


المقادير + الطريقه .. 2

علبه قشطه + علبه جبنه فيلادلفيا + 1 دريم ويب + علبه جلي اناناس مذوب بكاس مويه ..
نخلطهم بالخلاط ونصبهم على القاعده [ علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق حليب سايل ]
ندخله الفريزر 3 ساعات ثم بالثلاجه ساعه ونقدمه ..


http://www.album.v90v.com/data/media/66/images_33.gif


وبالعااااااافيييه على قلوووبكم ...

نبض زهرة
03-14-2011, 07:36 PM
مشكوووووووووووورة وتسلم الايادي

نواااااره
03-14-2011, 09:29 PM
رووووووووووعه ..

يعطيك الف عافيه اختي ..

JUMANA
03-14-2011, 09:53 PM
وااااو تسلم الايادي رونق
كلها سهله ومقاديرها متوفره دائماً
لاعدمنااك

اميرة الورد123
03-15-2011, 02:25 AM
الله يسعدك ياعسل كلها سهله ولذيذه

رونـــــــــق
03-17-2011, 01:46 AM
http://www.msnxmsn.com/up/uploads/images/msn-3df89df958.gif (http://www.s5e5.com/vb/t52641.html)http://www.msnxmsn.com/up/uploads/images/msn-1369876bc9.gif (http://www.s5e5.com/vb/t52641.html) يسسسسسسسسسسسلمكم ربي حبيباااااتي نورررررتوووا يسسسسعدلي يااااكم http://www.msnxmsn.com/up/uploads/images/msn-3df89df958.gif (http://www.s5e5.com/vb/t52641.html)http://www.msnxmsn.com/up/uploads/images/msn-1369876bc9.gif (http://www.s5e5.com/vb/t52641.html)

ليالي جنوبية
03-25-2011, 08:51 AM
سلمت اناملك وصفات سهلة
والاهم لذيذة

ام غلا
03-26-2011, 08:21 AM
تسلم ايدايك ياعسسسسسسسسسسسسسسسل :)

الهنوف بنت عبد الرحمن
03-26-2011, 02:37 PM
بصراحه كل واحد يقول الزين عندي
لاكن ودي اعرف كيف تقولون مقاديرها سهله وانا طالعتلي بلغه ثانيه؟؟
ابيها والله لاكن شوفيلي اللغه يالغلااااا

رونـــــــــق
03-26-2011, 03:47 PM
يسسسسسلمكم ربي حبيبااتي على المروووررر الراااائع ....

الهنووف ماا فهمت عليك كيف اللغه .كاتبتها بالعربي مو بلغه ثاانيه ياالييت توضححين ...

طيف
03-26-2011, 04:11 PM
روووووعه .تسلمين أختي رونق ..

حــلا الــجــنــوب
03-29-2011, 07:16 PM
يمي رووووووووووووووووعه اشتهيييت حلى
يسلمووو على هالانتقاء الراائع والمميز
تقبلي مروري وحترامي وتقديري...

شـيـخـة آلـ غــيــد
04-14-2011, 02:36 AM
الله يسلم يدينك
من جد ابدعتي ف طرحك
ماننحرم منك ولا من ابداعك يالغلا