نواااااره
03-04-2011, 05:28 PM
يسعد مساكم جميعا ..
جبتلكم اليوم بيتزا بس خطيره ..
اول شي سوي الصلصه الحمرا و لازم تسوينها اول شي عشان يمديها تبرد
طماطم مفروم مره + قليل معجون طماطم + ثوم مفروم + ششششوي فلفل حار مفروم + فلفل اسود مطحون + ملح + زيت زيتون + زعتر
نحطها ع النار حتى تتجانس .
نبدا بسم الله بالعجينه :
كاسة مويه
ملئ فنجال قهوه سكر
ملعقه كبيره خميره
نخلطها مع بعض بالمضرب اليدوي حتى تمتزج جيدا
ثم نضيف :
نص كاسة زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
و نحرك جيدا حتى تمتزج
ثم نضيف كاسة دقيق فاخر و نخلط بالمضرب اليدوي ثم نضيف كاسه ثانيه ونبدا نعجن بايدنا و زيدي نص كاسه دقيق او حتى تتكون عجينه لينه و طريه .
نتركها تخمر على الاقل خمسه و اربعين دقيقه او نص ساعه
ثم نفردها على شكل دايري و نضع عليها الصلصه الحمرا اللي سويناها
ثم بقية الاشياء اللي تنحط ع البيتزا ..
الشكل الاول :
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6855
اول شي دهنت العجينه بالصلصه ثم رتبت البقيه بشكل دايري زعتر ثم جبن كيري ثم فلفل اخضر ثم جبن شدر ثم زيتون .
و هذا الشكل الثاني :
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6856
دهنتها بالصلصه ثم قسمتها اربع اجزاء فصلتها بالزيتون و الزعتر و جزء حطيت جبن كيري و جزء جبن ابيض و جزئين فلفل اخضر و شدر < بغيت احط النقانق بس امي ماتحبه ..
و بس و بالعافيه و ان شاالله يعجبكم ..
جبتلكم اليوم بيتزا بس خطيره ..
اول شي سوي الصلصه الحمرا و لازم تسوينها اول شي عشان يمديها تبرد
طماطم مفروم مره + قليل معجون طماطم + ثوم مفروم + ششششوي فلفل حار مفروم + فلفل اسود مطحون + ملح + زيت زيتون + زعتر
نحطها ع النار حتى تتجانس .
نبدا بسم الله بالعجينه :
كاسة مويه
ملئ فنجال قهوه سكر
ملعقه كبيره خميره
نخلطها مع بعض بالمضرب اليدوي حتى تمتزج جيدا
ثم نضيف :
نص كاسة زيت
ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره
و نحرك جيدا حتى تمتزج
ثم نضيف كاسة دقيق فاخر و نخلط بالمضرب اليدوي ثم نضيف كاسه ثانيه ونبدا نعجن بايدنا و زيدي نص كاسه دقيق او حتى تتكون عجينه لينه و طريه .
نتركها تخمر على الاقل خمسه و اربعين دقيقه او نص ساعه
ثم نفردها على شكل دايري و نضع عليها الصلصه الحمرا اللي سويناها
ثم بقية الاشياء اللي تنحط ع البيتزا ..
الشكل الاول :
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6855
اول شي دهنت العجينه بالصلصه ثم رتبت البقيه بشكل دايري زعتر ثم جبن كيري ثم فلفل اخضر ثم جبن شدر ثم زيتون .
و هذا الشكل الثاني :
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6856
دهنتها بالصلصه ثم قسمتها اربع اجزاء فصلتها بالزيتون و الزعتر و جزء حطيت جبن كيري و جزء جبن ابيض و جزئين فلفل اخضر و شدر < بغيت احط النقانق بس امي ماتحبه ..
و بس و بالعافيه و ان شاالله يعجبكم ..