شيهانه الشهري
02-23-2011, 07:46 AM
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6746
طبعا انا الي مسويه هالاكلات مخصوص امبارح لاجل اثبت لبعض الناس اني اعرف اطبخ بس الشعبيات مابعرف بصراحه ووجبة العشاء هذه مكونه من
ارز طبقات
صينية بطاطا باللحمه المفرومه
سلطه خضراء مع جميع انواع الخضار اعواد
لحم بالطريقه الباكستانيه
جمبري بالطريقه الصينيه
حلى من نوع كريم كرامل
وسلامتكم
الدعوه اثبات جدارتي ولا كان صورة ليكم طريقة اعداداتها بس خيرها بغيرها
http://wiki.qsm.ac.il/images/6/68/%D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9_%D8%AD%D9%85%D8%B1%D8%A7% D8%A1_%D9%85%D8%AA%D8%AD%D8%B1%D9%83%D8%A9.gif
http://baniamro.net/Mlffat/files/6789.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=6789)
طبعا انا الي مسويه هالاكلات مخصوص امبارح لاجل اثبت لبعض الناس اني اعرف اطبخ بس الشعبيات مابعرف بصراحه ووجبة العشاء هذه مكونه من
ارز طبقات
صينية بطاطا باللحمه المفرومه
سلطه خضراء مع جميع انواع الخضار اعواد
لحم بالطريقه الباكستانيه
جمبري بالطريقه الصينيه
حلى من نوع كريم كرامل
وسلامتكم
الدعوه اثبات جدارتي ولا كان صورة ليكم طريقة اعداداتها بس خيرها بغيرها
http://wiki.qsm.ac.il/images/6/68/%D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9_%D8%AD%D9%85%D8%B1%D8%A7% D8%A1_%D9%85%D8%AA%D8%AD%D8%B1%D9%83%D8%A9.gif
http://baniamro.net/Mlffat/files/6789.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=6789)