شيهانه الشهري
02-22-2011, 05:39 PM
http://www.aawsat.com/2011/02/05/images/food2.606884.jpg
http://www.aawsat.com/2011/02/05/images/food1.606884.jpg
http://up.arab-x.com/pic/efr68228.jpg (http://up.arab-x.com/)
http://www.hawahome.com/files/upload_files/452/6km.jpg (http://www.hawahome.com/files/upload_files/452/6km.jpg)
تفضلوا حياكم الله ..
أقراص "الدوح" التنوري ( الفطير)
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_142.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
على الطريقة الفرنسية الريفية
نكهة غير طبيعية من حبيبات القمح الصافي
مع السمن البلدي والعسل الريفي
المستخلص من أشجار الجبال الجنوبية
ويقدم على الطريقة التقليدية
العريكة وما أدراك مالعريكة:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_143.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
إنها المعركة العتيدة بين الانسان والليالي السعيدة
بر وسمن وعسل وتمر .. إنه تناغم الطبيعة
مصحوبا بقدح من القهوة العربية الغنية
العصيدة:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_144.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
ذلك الشكل اللولبي المتميز عبر العصور التليدة
حيث اللحم الطري المسلوق والمرق المزجى بالكمون
وشرائح البصل الهندي وحبات الفلفل الأسود
عصيدة ومرق مع اللحم:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_145.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_146.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
.. كبسة لحم لمزيد من الرفاهية
الطماط والفلفل الرومي والخس فقط للزينة
والبيبسي اللي أعلى ألصوره على اليمين ماله داعي بس يمسك السفرة
المشغوثة أو الرغيدة:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_147.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
دقيق ممزوج باللبن الطازج
وتقدم ساخنة مع حبيبات التمر والعسل والسمن
المبثوث:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_148.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
دقيق مخفوق جيداً مع اللبن الرائب مصحوبة بالسمن
ويفضل تقديمها ساخنة قدر المستطاع
هذا المبثوث والكاسة اللي جنبه عسل على كيف كيفكم
الحنيذ:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_149.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_150.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
طبق رئيسي من الطراز الأول حيث النكهة الفريدة
اللحم الجبلي والمشبع بالدهن النقي والأرز الهندي
مصبع أو تصابيع:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_151.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
ذلك الشكل المتموج حيث تتراقص قطع العجين المطبوخة بمخفوق
الحليب أو اللبن الرائب حسب الرغبة
وترص أقداح العسل و السمن الريفي المذاب بالحمومة الشهية وتقدم
كوجبة خفيفة قبل غروب الشمس الدافئة
http://www.aawsat.com/2011/02/05/images/food1.606884.jpg
http://up.arab-x.com/pic/efr68228.jpg (http://up.arab-x.com/)
http://www.hawahome.com/files/upload_files/452/6km.jpg (http://www.hawahome.com/files/upload_files/452/6km.jpg)
تفضلوا حياكم الله ..
أقراص "الدوح" التنوري ( الفطير)
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_142.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
على الطريقة الفرنسية الريفية
نكهة غير طبيعية من حبيبات القمح الصافي
مع السمن البلدي والعسل الريفي
المستخلص من أشجار الجبال الجنوبية
ويقدم على الطريقة التقليدية
العريكة وما أدراك مالعريكة:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_143.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
إنها المعركة العتيدة بين الانسان والليالي السعيدة
بر وسمن وعسل وتمر .. إنه تناغم الطبيعة
مصحوبا بقدح من القهوة العربية الغنية
العصيدة:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_144.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
ذلك الشكل اللولبي المتميز عبر العصور التليدة
حيث اللحم الطري المسلوق والمرق المزجى بالكمون
وشرائح البصل الهندي وحبات الفلفل الأسود
عصيدة ومرق مع اللحم:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_145.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_146.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
.. كبسة لحم لمزيد من الرفاهية
الطماط والفلفل الرومي والخس فقط للزينة
والبيبسي اللي أعلى ألصوره على اليمين ماله داعي بس يمسك السفرة
المشغوثة أو الرغيدة:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_147.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
دقيق ممزوج باللبن الطازج
وتقدم ساخنة مع حبيبات التمر والعسل والسمن
المبثوث:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_148.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
دقيق مخفوق جيداً مع اللبن الرائب مصحوبة بالسمن
ويفضل تقديمها ساخنة قدر المستطاع
هذا المبثوث والكاسة اللي جنبه عسل على كيف كيفكم
الحنيذ:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_149.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_150.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
طبق رئيسي من الطراز الأول حيث النكهة الفريدة
اللحم الجبلي والمشبع بالدهن النقي والأرز الهندي
مصبع أو تصابيع:
http://forum.kku.edu.sa/Up/gallery/Image_6_4_151.jpg (http://www.jodeyat.com/vb)
ذلك الشكل المتموج حيث تتراقص قطع العجين المطبوخة بمخفوق
الحليب أو اللبن الرائب حسب الرغبة
وترص أقداح العسل و السمن الريفي المذاب بالحمومة الشهية وتقدم
كوجبة خفيفة قبل غروب الشمس الدافئة