طيف
02-05-2011, 07:05 PM
المقادير
كاس ونص ماء
فنجال سكر
فنجال زيت
فنجال حليب بودره
ملح
ملعقتين ص خميرة فوريه
دقيق حسب الحاجه
الطريقه
تعجن وتترك لتخمر نص ساعه
ثم تقطع وتوضع بالشوايه
http://img105.herosh.com/2010/11/15/194347328.jpg
تحطينهم لين يصير زي الصورهـ الي تحت ,. آنتبهي لآ تحترق
http://img105.herosh.com/2010/11/15/573349247.jpg
بعدهآ نفتحها بهذا الشـكل
http://img104.herosh.com/2010/11/15/965762599.jpg
وتحشى حسب الرغبه
http://img104.herosh.com/2010/11/15/58547957.jpg
http://img105.herosh.com/2010/11/15/306938966.jpg
http://img105.herosh.com/2010/11/15/100232444.jpg
م/ن</STRONG>
سبق وجربتها فعلاً لذيذة
كاس ونص ماء
فنجال سكر
فنجال زيت
فنجال حليب بودره
ملح
ملعقتين ص خميرة فوريه
دقيق حسب الحاجه
الطريقه
تعجن وتترك لتخمر نص ساعه
ثم تقطع وتوضع بالشوايه
http://img105.herosh.com/2010/11/15/194347328.jpg
تحطينهم لين يصير زي الصورهـ الي تحت ,. آنتبهي لآ تحترق
http://img105.herosh.com/2010/11/15/573349247.jpg
بعدهآ نفتحها بهذا الشـكل
http://img104.herosh.com/2010/11/15/965762599.jpg
وتحشى حسب الرغبه
http://img104.herosh.com/2010/11/15/58547957.jpg
http://img105.herosh.com/2010/11/15/306938966.jpg
http://img105.herosh.com/2010/11/15/100232444.jpg
م/ن</STRONG>
سبق وجربتها فعلاً لذيذة