яᴉɱӵᾶң
02-01-2011, 06:51 AM
.....
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-60258c8c8f.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
المقادير:
(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))
الطريقة :
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-da19d26d91.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-0d53253b70.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-d77c9caeb9.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-4a3743a841.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-6e3ed9e167.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف الجريش ونستمر في التحريك .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-b5be8c1efa.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-6da7cd0811.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-737f418808.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-681521c625.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-fba425c3c0.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-d795604e78.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
[/URL]
يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .,,
يم يم اشتهيته مررررة بقول لـ أميمتي الله يطوّل بعمرهآ تصلحه لنآ اليوم
[URL="http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839"]http://www.alfrasha.com/up/15377235421043230289.gif (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-60258c8c8f.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
المقادير:
(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))
الطريقة :
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-da19d26d91.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-0d53253b70.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-d77c9caeb9.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-4a3743a841.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-6e3ed9e167.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف الجريش ونستمر في التحريك .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-b5be8c1efa.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-6da7cd0811.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-737f418808.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-681521c625.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-fba425c3c0.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
http://www.dehraan.com/dehraan//uploads/images/domain-d795604e78.jpg (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)
[/URL]
يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .,,
يم يم اشتهيته مررررة بقول لـ أميمتي الله يطوّل بعمرهآ تصلحه لنآ اليوم
[URL="http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839"]http://www.alfrasha.com/up/15377235421043230289.gif (http://www.m-ro7e.com/vb/showthread.php?t=87839)