سد الوادي
01-12-2011, 10:07 PM
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7290.imgcache.jpg
التراميسو بالتفصيل الممل
التراميسو بالتفصيل الممل
المقادير
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7291.imgcache.jpg
2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا/
بسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس
بودرة شوكولاتة
الطريقة
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7292.imgcache.jpg
[ ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7293.imgcache.jpg
نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس)
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7294.imgcache.jpg
نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7295.imgcache.jpg]
ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ...
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7296.imgcache.jpg
ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
-http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7297.imgcache.jpg
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7298.imgcache.jpg
بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7299.imgcache.jpg
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7300.imgcache.jpg
نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7301.imgcache.jpg]
وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7302.imgcache.jpg
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7303.imgcache.jpg
]http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7304.imgcache.jpg]
وهنا بعد التقطيع ...
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7305.imgcache.jpg
]http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7306.imgcache.jpg
]http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7307.imgcache.jpg
واللي تسوي منه الله لا يهينها تحذف لنا بصحن
(https://groups.google.com/group/thblh?hl=ar)http://d.imagehost.org/0657/dear2016.gif
التراميسو بالتفصيل الممل
التراميسو بالتفصيل الممل
المقادير
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7291.imgcache.jpg
2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا/
بسكوت شاهي - حليب ( السعودية أو أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس
بودرة شوكولاتة
الطريقة
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7292.imgcache.jpg
[ ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7293.imgcache.jpg
نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس)
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7294.imgcache.jpg
نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7295.imgcache.jpg]
ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ...
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7296.imgcache.jpg
ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
-http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7297.imgcache.jpg
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7298.imgcache.jpg
بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7299.imgcache.jpg
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7300.imgcache.jpg
نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7301.imgcache.jpg]
وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7302.imgcache.jpg
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7303.imgcache.jpg
]http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7304.imgcache.jpg]
وهنا بعد التقطيع ...
http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7305.imgcache.jpg
]http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7306.imgcache.jpg
]http://www.flaoyeen.com/vb/imgcache/7307.imgcache.jpg
واللي تسوي منه الله لا يهينها تحذف لنا بصحن
(https://groups.google.com/group/thblh?hl=ar)http://d.imagehost.org/0657/dear2016.gif