نواااااره
01-01-2011, 12:49 AM
سويت اليوم كيكه مره حلوه و لذيذه و سهله و طلباتها تتوفر بسهوله ,,
المطلوب :
اربع او خمس بيضات
كاسه و نص سكر
ملعقه صغيره فانيليا
نص كاسه زيت
كاسه حليب سايل
ملعقتين كبيره بيكنق بودر
كاستين و ربع دقيق فاخر
سته حبات كيري
نستله كبير
الطريقه :
اول شي لازم يكون الفرن مولع من البدايه
نخفق البيض في الخلاط حتى يصبح رغوه و نخلي الخلاط شغال ما نطفيه ثم نضيف السكر و الفانيليا تدريجيا حتى تنتهي الكميه و نخلط , ثم نضيف الحليب و نخلط , ثم الزيت و نخلط حتى تتجانس ,
ثم نصب المزيج في وعاء و نضيف الدقيق و البيكنق بودر و نخلط بالمضرب اليدوي بشويش حتى تمتزج ثم ندهن صينية بايركس و نصب فيها المزيج و ندخله الفرن و نتركه نص ساعه و مانفتح الفرن خلالها ابد , بعدين نطلعها و نخليها لين تبرد تماما , نخط في الخلاط الكيري و النستله و نصبهاع الكيكه و نبردها ثم نقطعها و نقدمها
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6444
ملاحظه : الكميه تكفي لصينيتين بايركس حجم وسط
المطلوب :
اربع او خمس بيضات
كاسه و نص سكر
ملعقه صغيره فانيليا
نص كاسه زيت
كاسه حليب سايل
ملعقتين كبيره بيكنق بودر
كاستين و ربع دقيق فاخر
سته حبات كيري
نستله كبير
الطريقه :
اول شي لازم يكون الفرن مولع من البدايه
نخفق البيض في الخلاط حتى يصبح رغوه و نخلي الخلاط شغال ما نطفيه ثم نضيف السكر و الفانيليا تدريجيا حتى تنتهي الكميه و نخلط , ثم نضيف الحليب و نخلط , ثم الزيت و نخلط حتى تتجانس ,
ثم نصب المزيج في وعاء و نضيف الدقيق و البيكنق بودر و نخلط بالمضرب اليدوي بشويش حتى تمتزج ثم ندهن صينية بايركس و نصب فيها المزيج و ندخله الفرن و نتركه نص ساعه و مانفتح الفرن خلالها ابد , بعدين نطلعها و نخليها لين تبرد تماما , نخط في الخلاط الكيري و النستله و نصبهاع الكيكه و نبردها ثم نقطعها و نقدمها
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6444
ملاحظه : الكميه تكفي لصينيتين بايركس حجم وسط