نواااااره
12-18-2010, 06:19 PM
جبتلكم حلا لذييييييييييذ مرررررررره كل اللي ذاقوه عجبهم و راح يعجبكم ان شاالله ,,
اولا
بسكوت اولكر ,
بسكوت اوريو ,
بسكوت الجوزاء او بسكوت السمسم ,
الكميه للبسكوت تكون حسب حجم الصينيه ,
الصينيه المستخدمه هي اللي تنفتح من الجنب
نكسر البسكوت باحجام كبيره , و نضعها في الصينيه ,
ثانيا
ناخذ مقدار حليب بودره و نحمسه حتى يصير لونه بني بس فاتح شوي , و نتركه على جنب ,
في وعاء نخلط علبه و نص قشطه تاج , و ملئ فنجال شاهي زيت , و ملئ فنجال شاهي سكر , و
نخلطها بالمضرب اليدوي ثم نضيف لها الحليب بعد ما نحمسه و نحرك بالملعقه حتى تمتزج , ثم نصب
المزيج على البسكوت في الصينيه و نحرك حتى يختلط المزيج بالبسكوت و نساويه , ثم ندخله الفريزر
لمدة دقايق فقط حتى نجهز المرحله الثالثه ,
ثالثا
نخلط في الخلاط , ظرف واحد دريم ويب , سته حبات جبن كيري , علبة حليب نستله كبيره , و النص
الباقي من القشطه , نخلطها جيدا ثم نصبها فوق البسكوت في الصينيه , ثم نطحن بسكوت اي نوع من
البساكيت اللي استخدمناها في الحلا نطحنه طحن ناعم و نزين فيه الحلا و ندخله الفريزر لمدة ساعه ع
الاقل و يقدم و بالعاااااااااااااااااافيه و هذي الصور :
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6346
لذيييييييييييييذ جربوه ماراح تندمون :$
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6347
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6348
و هنا من زاويه اخرى http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6345
اولا
بسكوت اولكر ,
بسكوت اوريو ,
بسكوت الجوزاء او بسكوت السمسم ,
الكميه للبسكوت تكون حسب حجم الصينيه ,
الصينيه المستخدمه هي اللي تنفتح من الجنب
نكسر البسكوت باحجام كبيره , و نضعها في الصينيه ,
ثانيا
ناخذ مقدار حليب بودره و نحمسه حتى يصير لونه بني بس فاتح شوي , و نتركه على جنب ,
في وعاء نخلط علبه و نص قشطه تاج , و ملئ فنجال شاهي زيت , و ملئ فنجال شاهي سكر , و
نخلطها بالمضرب اليدوي ثم نضيف لها الحليب بعد ما نحمسه و نحرك بالملعقه حتى تمتزج , ثم نصب
المزيج على البسكوت في الصينيه و نحرك حتى يختلط المزيج بالبسكوت و نساويه , ثم ندخله الفريزر
لمدة دقايق فقط حتى نجهز المرحله الثالثه ,
ثالثا
نخلط في الخلاط , ظرف واحد دريم ويب , سته حبات جبن كيري , علبة حليب نستله كبيره , و النص
الباقي من القشطه , نخلطها جيدا ثم نصبها فوق البسكوت في الصينيه , ثم نطحن بسكوت اي نوع من
البساكيت اللي استخدمناها في الحلا نطحنه طحن ناعم و نزين فيه الحلا و ندخله الفريزر لمدة ساعه ع
الاقل و يقدم و بالعاااااااااااااااااافيه و هذي الصور :
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6346
لذيييييييييييييذ جربوه ماراح تندمون :$
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6347
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6348
و هنا من زاويه اخرى http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6345