نواااااره
11-25-2010, 07:03 PM
بسم الله الرحمن الرحيم ,,
اولا طريقة البان كيك ,,
كوب حليب سايل ,
كوب دقيق فاخر ,
بيضه ,
ملعقه كبيره باكينق بودر ,
ذرة ملح ,
ملعقه كبيره و نص سكر ,
ملئ فنجال شاهي زيت ,
نخلط كل المقادير هذه في الخلاط حتى تتجانس ثم نصب منها شوي في الصاج زي القرص حتى تستوي ( ماتاخذ وقت يمكن دقيقه لكل جانب ) ,, و هكذا حتى تنتهي الكميه ,,
ناتي الان للحشوات :
الحشوه الاولى :
حشوة الدجاج :
دجاج مسلوقه و منزوعة الجلد و العظم و مفتته ,
بصل مقطع شرايح ,
جزر مبشور ,
مايونيز , جبن سايل ,,
نشوح البصل على النار مع قليل زيت حتى يذبل قليل ثم نضيف الجزر و نقلب قليلا ثم نضع الدجاج و نقلب على نار هاديه لمدة عشر دقايق ,, ثم نطفي النار و نضيف الجبنه و المايونيز و نخلطها ,, .
الحشوه الثانيه :
حشوة البيتزا :
جبن شدر مبشور ,
فلفل رومي مقطع ,
شرايح زيتون اخضر و اسود ,
نقانق مقطعه حلقات ,
نخلطها مع بعض ,,,.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,
نحشي اقراص البان الكيك باحد هذه الحشوات او حسب رغبتك ثم نغلقها من الجانبين و نلفها زي الرول ,,
ثم نقلبها في بيض مخفوق و بقسماط و نحمرها في قليل زيت حتى تكتسب اللون الذهب ,,
نقطعها و نقدمها
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6195
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6196
و بالعاافيه ,,
اولا طريقة البان كيك ,,
كوب حليب سايل ,
كوب دقيق فاخر ,
بيضه ,
ملعقه كبيره باكينق بودر ,
ذرة ملح ,
ملعقه كبيره و نص سكر ,
ملئ فنجال شاهي زيت ,
نخلط كل المقادير هذه في الخلاط حتى تتجانس ثم نصب منها شوي في الصاج زي القرص حتى تستوي ( ماتاخذ وقت يمكن دقيقه لكل جانب ) ,, و هكذا حتى تنتهي الكميه ,,
ناتي الان للحشوات :
الحشوه الاولى :
حشوة الدجاج :
دجاج مسلوقه و منزوعة الجلد و العظم و مفتته ,
بصل مقطع شرايح ,
جزر مبشور ,
مايونيز , جبن سايل ,,
نشوح البصل على النار مع قليل زيت حتى يذبل قليل ثم نضيف الجزر و نقلب قليلا ثم نضع الدجاج و نقلب على نار هاديه لمدة عشر دقايق ,, ثم نطفي النار و نضيف الجبنه و المايونيز و نخلطها ,, .
الحشوه الثانيه :
حشوة البيتزا :
جبن شدر مبشور ,
فلفل رومي مقطع ,
شرايح زيتون اخضر و اسود ,
نقانق مقطعه حلقات ,
نخلطها مع بعض ,,,.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,
نحشي اقراص البان الكيك باحد هذه الحشوات او حسب رغبتك ثم نغلقها من الجانبين و نلفها زي الرول ,,
ثم نقلبها في بيض مخفوق و بقسماط و نحمرها في قليل زيت حتى تكتسب اللون الذهب ,,
نقطعها و نقدمها
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6195
http://www.baniamro.net/Mlffat/index.php?action=getfile&id=6196
و بالعاافيه ,,