ام دودي الصغير
11-25-2010, 01:18 AM
http://img101.imageshack.us/img101/7319/1134168tg1.gif
http://www.alfrasha.com/up/17153412761170804666.gif
المقادير
بصل ..صويا ..فلفل رومي ..جزر..ماجي..نشا.. ..دجاج مقطع مربعات صغار
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/uPR78593.jpg
اول شي ببدا بطريقة الدجاج اوكيه
نحط زيت بالصينه شوي موكثير ونحمر الدجاج ثم نضيف عليه البصل ونشوحه مع بعضهم
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/IMH78594.jpg
نكون مجهزين على جنب ماء على النار مذوبين فيه ماجي
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/Q3k78594.jpg
نضيف شوي مرقة ماجي على الدجاج ونخليها شوي لين تستوي الدجاج صح
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/KHt78620.jpg
نضيف الجزر والفلفل والصويا الثقيله والخفيفه ونقلبهم مع بعض
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/HHp78620.jpg
ثم ناخذ ثلاثة ارباع الكوب مرقة ماجي مضاف لها ملعقه سكر وملعقتين نشا وتذوب مع بعض هذا الي يخلي الصيني حقك روعه
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/4qd78620.jpg
ثم نضيفه على الدجاج ونقلبه بسرعه على الدجاج لانه يثقل وهذا شكله بعد اضافة الخليط
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/PZe78653.jpg
الحين نبدا بالرز هو المفروض اضيف عليه بيض لاكن الوالد ه الله يخليها عندها كلسترول وممنوعه من البيض عشان كذا الغيته
نبدا بسلق الرز
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/gzi78653.jpg
واثناء الاستواء نجهز في صينه بصل نشوحه مع جزر وفلفل رومي
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/6TT78653.jpg
نقلبهم مع بعض ونضيف الصويا الخفيفه ونضيف ملح اذا احتاج الرز وهذا شكلها بعد اضافة الصويا
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/vez78715.jpg
الرز يكون استوى نضيف الخلطه عليه مع رش الصويا الخفيف فوق الرز
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/CkM78715.jpg
نقلبهم مع بعض ونخليه على النار شوي لين ياخذ الرز رائحة وطعم الصويا وهذا شكله لم خلطناه مع بعض
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/tZx80244.jpg
وهذا الشكل النهائي ان شاء الله يعجبكم
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/2H280244.jpg
http://www.alhsa.com/forum/imgcache/1336.imgcache
((متقولة))
http://www.alfrasha.com/up/17153412761170804666.gif
المقادير
بصل ..صويا ..فلفل رومي ..جزر..ماجي..نشا.. ..دجاج مقطع مربعات صغار
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/uPR78593.jpg
اول شي ببدا بطريقة الدجاج اوكيه
نحط زيت بالصينه شوي موكثير ونحمر الدجاج ثم نضيف عليه البصل ونشوحه مع بعضهم
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/IMH78594.jpg
نكون مجهزين على جنب ماء على النار مذوبين فيه ماجي
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/Q3k78594.jpg
نضيف شوي مرقة ماجي على الدجاج ونخليها شوي لين تستوي الدجاج صح
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/KHt78620.jpg
نضيف الجزر والفلفل والصويا الثقيله والخفيفه ونقلبهم مع بعض
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/HHp78620.jpg
ثم ناخذ ثلاثة ارباع الكوب مرقة ماجي مضاف لها ملعقه سكر وملعقتين نشا وتذوب مع بعض هذا الي يخلي الصيني حقك روعه
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/4qd78620.jpg
ثم نضيفه على الدجاج ونقلبه بسرعه على الدجاج لانه يثقل وهذا شكله بعد اضافة الخليط
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/PZe78653.jpg
الحين نبدا بالرز هو المفروض اضيف عليه بيض لاكن الوالد ه الله يخليها عندها كلسترول وممنوعه من البيض عشان كذا الغيته
نبدا بسلق الرز
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/gzi78653.jpg
واثناء الاستواء نجهز في صينه بصل نشوحه مع جزر وفلفل رومي
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/6TT78653.jpg
نقلبهم مع بعض ونضيف الصويا الخفيفه ونضيف ملح اذا احتاج الرز وهذا شكلها بعد اضافة الصويا
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/vez78715.jpg
الرز يكون استوى نضيف الخلطه عليه مع رش الصويا الخفيف فوق الرز
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/CkM78715.jpg
نقلبهم مع بعض ونخليه على النار شوي لين ياخذ الرز رائحة وطعم الصويا وهذا شكله لم خلطناه مع بعض
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/tZx80244.jpg
وهذا الشكل النهائي ان شاء الله يعجبكم
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/2H280244.jpg
http://www.alhsa.com/forum/imgcache/1336.imgcache
((متقولة))