المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دجاج ورز صيني ........بالصور


ام دودي الصغير
11-25-2010, 01:18 AM
http://img101.imageshack.us/img101/7319/1134168tg1.gif


http://www.alfrasha.com/up/17153412761170804666.gif

المقادير
بصل ..صويا ..فلفل رومي ..جزر..ماجي..نشا.. ..دجاج مقطع مربعات صغار


http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/uPR78593.jpg




اول شي ببدا بطريقة الدجاج اوكيه

نحط زيت بالصينه شوي موكثير ونحمر الدجاج ثم نضيف عليه البصل ونشوحه مع بعضهم


http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/IMH78594.jpg



نكون مجهزين على جنب ماء على النار مذوبين فيه ماجي

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/Q3k78594.jpg





نضيف شوي مرقة ماجي على الدجاج ونخليها شوي لين تستوي الدجاج صح

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/KHt78620.jpg


نضيف الجزر والفلفل والصويا الثقيله والخفيفه ونقلبهم مع بعض

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/HHp78620.jpg


ثم ناخذ ثلاثة ارباع الكوب مرقة ماجي مضاف لها ملعقه سكر وملعقتين نشا وتذوب مع بعض هذا الي يخلي الصيني حقك روعه

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/4qd78620.jpg




ثم نضيفه على الدجاج ونقلبه بسرعه على الدجاج لانه يثقل وهذا شكله بعد اضافة الخليط
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/PZe78653.jpg


الحين نبدا بالرز هو المفروض اضيف عليه بيض لاكن الوالد ه الله يخليها عندها كلسترول وممنوعه من البيض عشان كذا الغيته
نبدا بسلق الرز
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/gzi78653.jpg


واثناء الاستواء نجهز في صينه بصل نشوحه مع جزر وفلفل رومي
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/6TT78653.jpg




نقلبهم مع بعض ونضيف الصويا الخفيفه ونضيف ملح اذا احتاج الرز وهذا شكلها بعد اضافة الصويا
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/vez78715.jpg



الرز يكون استوى نضيف الخلطه عليه مع رش الصويا الخفيف فوق الرز

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/CkM78715.jpg



نقلبهم مع بعض ونخليه على النار شوي لين ياخذ الرز رائحة وطعم الصويا وهذا شكله لم خلطناه مع بعض

http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/tZx80244.jpg




وهذا الشكل النهائي ان شاء الله يعجبكم
http://www.mbc66.net/upload/upjpg1/2H280244.jpg

http://www.alhsa.com/forum/imgcache/1336.imgcache

((متقولة))

عطـ‘ـر آلـورد
11-25-2010, 02:30 AM
مششششهي
يعطيك آلف ع ـافيه ولاعدمنا روعة عطآئك

كل آلتقدير

ام دودي الصغير
11-28-2010, 09:33 PM
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/69666.gif (http://www.pagearabia.net/vb/t18141.html)

ام غلا
11-28-2010, 10:06 PM
رووووووووووووووووووووووووووعه

تسلم الايادي ياعسل

ام دودي الصغير
11-29-2010, 07:37 AM
http://r22.imgfast.net/users/2213/17/28/64/album/2enc4m10.gif

بسمةالكون
11-29-2010, 06:59 PM
ثاااااانك يو ام دودي بس انا محب الدجاج كلش
بقول لماما عشان اخواني

ام دودي الصغير
11-29-2010, 09:34 PM
http://www.alhsa.com/forum/imgcache/1336.imgcache

ام دودي الصغير
12-04-2010, 01:58 AM
http://www.al-wed.com/pic-vb/241.gif (http://vb.aldl3.net/t20974.html)

ام دودي الصغير
12-16-2010, 03:27 PM
http://www.w6w.net/album/35/w6w_w6w_20050426131653fb1e48ff.gif

فجر
12-18-2010, 10:25 PM
رووووووووووووووعه سلمت اناملك على النقل الطيييييب

انا اسوى نفس الطريقه لكن استبدل الماء بعصير البرتقال مع النشاء

ام دودي الصغير
01-04-2011, 12:21 PM
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

جروح ماتروح
01-09-2011, 08:17 PM
روووعه

تسلم الايادي على الوصفه

دمتي بخير..

ام دودي الصغير
01-14-2011, 08:48 PM
http://files.fatakat.com/2010/3/1268177636.gif (http://forums.fatakat.com/thread528981)