عــذبــة الـــروح
11-07-2010, 05:05 AM
المقادير
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/4572ebee766120341a9a45f918c9f355.jpeg
المقادير بالكوب المعياري
1كوب حليب مغلي
نصف اصبع زبده
ثلث كوب سكر
رشة ملح
رشة فانيليا
ملعقة كبيرة خميرة فورية
بيضتين
3.5 اكواب دقيق كويتي
الطريقة
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f1a4da96b7174441dfd37c0657183d8d.jpeg
نذوب الزبده في الحليب المغلي ثم نضيف السكر والفانيليا والملح ويحرك ثم يترك جانبا حتى يصبح الخليط دافئ
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/300bbd157fe615c09202510337a74e75.jpeg
نضيف الخميره ونخلط ثم البيض ثم 1كوب دقيق ونخلط
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/c4cc0c62c1609a6485ffb47d65974837.jpeg
ثم نضيف باقي الدقيق بالتدريج ونعجنها حتى تكون عندنا عجينه متماسكة وفي نفس الوقت لينه شوي عشان تنفش وما تكون الدونات ثقيلة بعد القلي ثم تترك لحد ما يتضاعف حجمها
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/ec845aa7fd01b45172f30bbbee8e182a.jpeg
بعد ما يتضاعف حجمها نضع العجينه على سطح مرشوش بالدقيق
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/015568e50977c50710335387e2861eb2.jpeg
نفردها بس ما تكون رقيقه مره
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/3638276e4fd7bdb7c49bdf3a8f251bb1.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2881b1f745544d248a0263e6f973d87f.jpeg
نقطعها بقطاعة القلوب
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b2b9aecaf023bb88d28d29e805804892.jpeg
تترك حتى يتضاعف حجمها ثم تقلى في الزيت وتترك على جنب لحد ما نسوي التغطية
مقادير التغطية
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f3bb9c0800386dcd1ac8faa83b28ebf0.jpeg
مكعب زبده
نصف علبه حليب نستلة
3م ط شوكولاته بودرة
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/11cf4d448477aed0ff644fdc9a1d2d07.jpeg
نخلطها مزبوط ونتاكد ان الشوكلاته انخلطت وما بقي فيها كلاكيع لازم تكون ثقيله شوي عشان تمسك عالوجه وما تسيح
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2835e8a68be5daab66d9385f24b549d7.jpeg
نغطس الدونات في الشوكلاته
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/0a0c13074824cbf5a1c3fab9f67d9357.jpeg
القلوب الصغيرة صبيت عليها شيرة وطلعت احلى لقيمااات مقرمشه
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/775bf28f48708fa485dc0c897641f0b0.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/4bf4ece4531e8ff2aa8476e6d7020033.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/1dd1a69e09e8e9420956e2176984a2de.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/4572ebee766120341a9a45f918c9f355.jpeg
المقادير بالكوب المعياري
1كوب حليب مغلي
نصف اصبع زبده
ثلث كوب سكر
رشة ملح
رشة فانيليا
ملعقة كبيرة خميرة فورية
بيضتين
3.5 اكواب دقيق كويتي
الطريقة
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f1a4da96b7174441dfd37c0657183d8d.jpeg
نذوب الزبده في الحليب المغلي ثم نضيف السكر والفانيليا والملح ويحرك ثم يترك جانبا حتى يصبح الخليط دافئ
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/300bbd157fe615c09202510337a74e75.jpeg
نضيف الخميره ونخلط ثم البيض ثم 1كوب دقيق ونخلط
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/c4cc0c62c1609a6485ffb47d65974837.jpeg
ثم نضيف باقي الدقيق بالتدريج ونعجنها حتى تكون عندنا عجينه متماسكة وفي نفس الوقت لينه شوي عشان تنفش وما تكون الدونات ثقيلة بعد القلي ثم تترك لحد ما يتضاعف حجمها
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/ec845aa7fd01b45172f30bbbee8e182a.jpeg
بعد ما يتضاعف حجمها نضع العجينه على سطح مرشوش بالدقيق
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/015568e50977c50710335387e2861eb2.jpeg
نفردها بس ما تكون رقيقه مره
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/3638276e4fd7bdb7c49bdf3a8f251bb1.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2881b1f745544d248a0263e6f973d87f.jpeg
نقطعها بقطاعة القلوب
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b2b9aecaf023bb88d28d29e805804892.jpeg
تترك حتى يتضاعف حجمها ثم تقلى في الزيت وتترك على جنب لحد ما نسوي التغطية
مقادير التغطية
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f3bb9c0800386dcd1ac8faa83b28ebf0.jpeg
مكعب زبده
نصف علبه حليب نستلة
3م ط شوكولاته بودرة
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/11cf4d448477aed0ff644fdc9a1d2d07.jpeg
نخلطها مزبوط ونتاكد ان الشوكلاته انخلطت وما بقي فيها كلاكيع لازم تكون ثقيله شوي عشان تمسك عالوجه وما تسيح
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2835e8a68be5daab66d9385f24b549d7.jpeg
نغطس الدونات في الشوكلاته
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/0a0c13074824cbf5a1c3fab9f67d9357.jpeg
القلوب الصغيرة صبيت عليها شيرة وطلعت احلى لقيمااات مقرمشه
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/775bf28f48708fa485dc0c897641f0b0.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/4bf4ece4531e8ff2aa8476e6d7020033.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/1dd1a69e09e8e9420956e2176984a2de.jpeg