JUMANA
10-20-2010, 10:46 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصلتني على الايميل وحبيت اطرحها بين ايديكم
http://www.al-wed.com/pic-vb/875.gif
فطآير الجآلكسي الهشه
المقادير:
2 ك دقيق كويتي .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
بيالة شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماء دافيء .
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010028ea0c799.jpg
للحشوه:
جالكسي ساده .
الطريقه:
نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
لنحصل على كروسانات صغيره.
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img201071c16ac22e.jpg
نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img201099dfea818a.jpg
نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010f39394942c.jpg
وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010cf827b0be6.jpg
ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه
وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج ويرش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010282667ce70.jpg
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010cda603a5bd.jpg
من الداخل
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010973c551268.jpg
وبالهناء والعافيه
http://www.al-wed.com/pic-vb/844.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصلتني على الايميل وحبيت اطرحها بين ايديكم
http://www.al-wed.com/pic-vb/875.gif
فطآير الجآلكسي الهشه
المقادير:
2 ك دقيق كويتي .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
بيالة شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماء دافيء .
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010028ea0c799.jpg
للحشوه:
جالكسي ساده .
الطريقه:
نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
لنحصل على كروسانات صغيره.
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img201071c16ac22e.jpg
نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img201099dfea818a.jpg
نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010f39394942c.jpg
وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010cf827b0be6.jpg
ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه
وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج ويرش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010282667ce70.jpg
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010cda603a5bd.jpg
من الداخل
http://up.graaam.com/uploads/imag-5/img2010973c551268.jpg
وبالهناء والعافيه
http://www.al-wed.com/pic-vb/844.gif