نواااااره
10-16-2010, 10:46 PM
بسم الله :
المقادير ,,
دجاجه مسلوقه (في ماء فقط بدون اضافة زيت , مع فلفل اسود و كمون لابعاد ريحة الزفر) و منزوعة الجلد و العظم ,,
جبنه سايله ,,
مايونيز ,,
اربع فصوص ثوم , فصين مقطعه شرايح و فصين مبشوره ,,
بصل مقطع شرايح ,,
ملح و فلفل اسود مطحون ,,
خيار مقطع شرايح و حسب رغبتك اذا تبينه مخلل او عادي ,, كله حلو ,
صامولي ,
الطريقه :
بعد سلق الدجاج ننزع العظم و الجلد كما ذكرت و نفتته ,
نضع شوية زيت في القدر و نضع عليه البصل و نشوحه حتى يصير لونه ذهبي و مكرمل , يعني يكون شوي ذايب ,
نضيف عليه الدجاج و نقلب حتى يحمر و يصير زي الشاورما ,
نضيف فصين الثوم المقطعه شرايح , و الفلفل و الملح و نقلب شوي ,
في صحن نضع جبنه مع مايونيز و الثوم المبشور و نحرك , يصير طعمه زي صلصة الثوم
http://www.almlf.com/get-10-2010-almlf_com_sj8eyhm7.JPG
نقطع الصامولي و نزيل اللب و ندهنه بالصلصه هذي , بعدين نحط الشاورما في الصامولي مع خيار و تطلع كذا النتيجه
http://www.almlf.com/get-10-2010-almlf_com_sbvdldch.JPG
و طبعا الزين ما يكمل حلاه الا بهذا :
http://www.almlf.com/get-10-2010-almlf_com_gpk0oasj.JPG
بالعافيه ,
المقادير ,,
دجاجه مسلوقه (في ماء فقط بدون اضافة زيت , مع فلفل اسود و كمون لابعاد ريحة الزفر) و منزوعة الجلد و العظم ,,
جبنه سايله ,,
مايونيز ,,
اربع فصوص ثوم , فصين مقطعه شرايح و فصين مبشوره ,,
بصل مقطع شرايح ,,
ملح و فلفل اسود مطحون ,,
خيار مقطع شرايح و حسب رغبتك اذا تبينه مخلل او عادي ,, كله حلو ,
صامولي ,
الطريقه :
بعد سلق الدجاج ننزع العظم و الجلد كما ذكرت و نفتته ,
نضع شوية زيت في القدر و نضع عليه البصل و نشوحه حتى يصير لونه ذهبي و مكرمل , يعني يكون شوي ذايب ,
نضيف عليه الدجاج و نقلب حتى يحمر و يصير زي الشاورما ,
نضيف فصين الثوم المقطعه شرايح , و الفلفل و الملح و نقلب شوي ,
في صحن نضع جبنه مع مايونيز و الثوم المبشور و نحرك , يصير طعمه زي صلصة الثوم
http://www.almlf.com/get-10-2010-almlf_com_sj8eyhm7.JPG
نقطع الصامولي و نزيل اللب و ندهنه بالصلصه هذي , بعدين نحط الشاورما في الصامولي مع خيار و تطلع كذا النتيجه
http://www.almlf.com/get-10-2010-almlf_com_sbvdldch.JPG
و طبعا الزين ما يكمل حلاه الا بهذا :
http://www.almlf.com/get-10-2010-almlf_com_gpk0oasj.JPG
بالعافيه ,