نواااااره
10-15-2010, 12:01 AM
السلام عليكم
مقادير الكيكه :
http://www.asdaff.com/imgcache2/6893.gif
خليط كيك جاهز بالشوكولاته او النوع اللي تحبين (استخدمي البيتي كروكر او العلالي و لكن اضيفي عليه ثلث كاس طحين عشان مايتفتت )
5 بسكويت شوكو ساندويتش اولكر
نصف اصبع زبده
الطريقه :
نخلط الكيك حسب التعليمات الموجوده ع الكرتون
http://www.asdaff.com/imgcache2/6894.gif
نذوب الزبده على النار
http://www.asdaff.com/imgcache2/6895.gif
نكسر البسكويت كسر كبيره نوعا ما (تقريبا 4 كسر لكل حبه )
http://www.asdaff.com/imgcache2/6896.gif
نصب الزبده بعد تذويبها على البسكوت
http://www.asdaff.com/imgcache2/6897.gif
نصب نصف خليط الكيك في قالب مدهون ويفضل ان يكون مفتوح من الوسط كما في الصوره
http://www.asdaff.com/imgcache2/6898.gif
نضع كسر البسكويت المشربه بالزبده فوق خليط الكيك .. بحيث لا تلامس الاطراف وتكون محصوره في الوسط
http://www.asdaff.com/imgcache2/6899.gif
نصب باقي الخليط على البسكويت
http://www.asdaff.com/imgcache2/6900.gif
ونخبزها بالفرن حتى تنضج
ثم نخرجها ونغطيها بالقصدير حتى تبرد
http://www.asdaff.com/imgcache2/6901.gif
التغطيه
راح نغطي الكيكه بتوفي القهوه
وهوعباره عن توفي بطعم القهوه
المقادير :
4 فناجيل سكر
علبة قشطه
3 ملاعق صغيره نسكافيه مذابه في فنجال شاهي مملوء ماء حار
2 ملعقة قشطه اضافيه
الطريقه :
نذيب السكر على النار حتى يكتسب اللون الذهبي
http://www.asdaff.com/imgcache2/6902.gif
نضيف علبة القشطه ونحرك بسرعه حتى يتكرمل المزيج
http://www.asdaff.com/imgcache2/6903.gif
نضيف القهوه المذابه ونحرك ونضيف القشطه ونحرك سيتكون لنا مزيج غامق اللون سائل نوعا ما
http://www.asdaff.com/imgcache2/6904.gif
نحرك حتى يغلي الخليط ... ونطفئ النار ونتركه ليبرد
(و من الافضل عمل التوفي اثناء وجود الكيكه في الفرن ... حتى يبرد الاثنان معا )
بعد ما تبرد الكيكه نقلبها في طبق التقديم
ونصب عليها التوفي
ونزينها حسب الرغبه
وتوضع بالثلاجه لتبرد قليلا
وهذا شكله النهائي
http://www.asdaff.com/imgcache2/6905.gif
وهذي قطعه منها
http://www.asdaff.com/imgcache2/6906.gif
مقادير الكيكه :
http://www.asdaff.com/imgcache2/6893.gif
خليط كيك جاهز بالشوكولاته او النوع اللي تحبين (استخدمي البيتي كروكر او العلالي و لكن اضيفي عليه ثلث كاس طحين عشان مايتفتت )
5 بسكويت شوكو ساندويتش اولكر
نصف اصبع زبده
الطريقه :
نخلط الكيك حسب التعليمات الموجوده ع الكرتون
http://www.asdaff.com/imgcache2/6894.gif
نذوب الزبده على النار
http://www.asdaff.com/imgcache2/6895.gif
نكسر البسكويت كسر كبيره نوعا ما (تقريبا 4 كسر لكل حبه )
http://www.asdaff.com/imgcache2/6896.gif
نصب الزبده بعد تذويبها على البسكوت
http://www.asdaff.com/imgcache2/6897.gif
نصب نصف خليط الكيك في قالب مدهون ويفضل ان يكون مفتوح من الوسط كما في الصوره
http://www.asdaff.com/imgcache2/6898.gif
نضع كسر البسكويت المشربه بالزبده فوق خليط الكيك .. بحيث لا تلامس الاطراف وتكون محصوره في الوسط
http://www.asdaff.com/imgcache2/6899.gif
نصب باقي الخليط على البسكويت
http://www.asdaff.com/imgcache2/6900.gif
ونخبزها بالفرن حتى تنضج
ثم نخرجها ونغطيها بالقصدير حتى تبرد
http://www.asdaff.com/imgcache2/6901.gif
التغطيه
راح نغطي الكيكه بتوفي القهوه
وهوعباره عن توفي بطعم القهوه
المقادير :
4 فناجيل سكر
علبة قشطه
3 ملاعق صغيره نسكافيه مذابه في فنجال شاهي مملوء ماء حار
2 ملعقة قشطه اضافيه
الطريقه :
نذيب السكر على النار حتى يكتسب اللون الذهبي
http://www.asdaff.com/imgcache2/6902.gif
نضيف علبة القشطه ونحرك بسرعه حتى يتكرمل المزيج
http://www.asdaff.com/imgcache2/6903.gif
نضيف القهوه المذابه ونحرك ونضيف القشطه ونحرك سيتكون لنا مزيج غامق اللون سائل نوعا ما
http://www.asdaff.com/imgcache2/6904.gif
نحرك حتى يغلي الخليط ... ونطفئ النار ونتركه ليبرد
(و من الافضل عمل التوفي اثناء وجود الكيكه في الفرن ... حتى يبرد الاثنان معا )
بعد ما تبرد الكيكه نقلبها في طبق التقديم
ونصب عليها التوفي
ونزينها حسب الرغبه
وتوضع بالثلاجه لتبرد قليلا
وهذا شكله النهائي
http://www.asdaff.com/imgcache2/6905.gif
وهذي قطعه منها
http://www.asdaff.com/imgcache2/6906.gif