JUMANA
10-06-2010, 07:50 PM
المقادير:
صدر دجاجه مسلوقه في مكعب ماجي وحبتين هيل
مربعات سبرنغ رول
حبة بصله مفرمه وحبه مقطعه شرائح – 3 فصوص ثوم مفرومين – حبة طماطم شرائح – حبة بطاطس شرائح وحبة مكعبات صغيره – حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره - حبة جزر مبشورة – حبة كوسه مبشوره – نص كوب ذره – نص كوب بازلا
البهارات ((ملعقه صغيره كمون – ملعقه صغيره كزبره – ملعقه صغيره فلفل اسود – ملعقه كبيره بهارات كاري – ليمون اسود ناشف تدقينه اذا تفتت تاخذين مقدار ملعقه صغيره))
مكعب ماجي – فنجان قهوه صوص الصويا – كوب شاهي ذوبي فيه نص مكعب ماجي – 3ملاعق زيت زيتون
الصوص للوجه ((علبة قشطه – ملعقتين مليانه جبنه سائله – ملعقه مليانه مايونيز – وحبتين كيري تعطيها طعم جنان ))
http://www.alsaifonline.com/up2010/rDa17297.jpg
الطريقه:
اول شي الحشوه:
حطي زيت بالطاوه وحطي عليه البصل والثوم المفرومين
http://www.alsaifonline.com/up2010/VDp17297.jpg
قلبيهم شوي وحطي عليه الجزر والبطاطس والكوسا والفلفل الرومي
http://www.alsaifonline.com/up2010/Sa317297.jpg
قلبيهم وحطي عليها الذره والبازلا
http://www.alsaifonline.com/up2010/QF617297.jpg
حطي عليه كوب ماء وغطي عليه تقريبا ربع ساعه
http://www.alsaifonline.com/up2010/ITI17297.jpg
بعد ماتسوي الخضار اضيفي الدجاج بعد ماتنتفينه
http://www.alsaifonline.com/up2010/eoL17321.jpg
حطي عليها الكمون والفلفل الاسود والكزبرة ونص مكعب ماجي ورشة ملح وبهارات الكاري وصوص الصويا
http://www.alsaifonline.com/up2010/lMP17321.jpg
قلبيهم لما يتجانسو وبيصيرو كذا طفي النار عليهم
http://www.alsaifonline.com/up2010/lGE17321.jpg
اللحين نجي للصينيه
حطي بااسفلها شرايح البصل والبطاطس والطماطم رشي عليها رشة بهارات من الكمون والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون الناشف المدقوق وكوب مويه مذوب فيه نص مكعب ماجي و3 ملاعق زيت زيتون
http://www.alsaifonline.com/up2010/fCq17321.jpg
خذي مربع واحد من العجينه وحطي الحشوة فيها
http://www.alsaifonline.com/up2010/rQw17321.jpg
يتبع
vv
v
صدر دجاجه مسلوقه في مكعب ماجي وحبتين هيل
مربعات سبرنغ رول
حبة بصله مفرمه وحبه مقطعه شرائح – 3 فصوص ثوم مفرومين – حبة طماطم شرائح – حبة بطاطس شرائح وحبة مكعبات صغيره – حبة فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره - حبة جزر مبشورة – حبة كوسه مبشوره – نص كوب ذره – نص كوب بازلا
البهارات ((ملعقه صغيره كمون – ملعقه صغيره كزبره – ملعقه صغيره فلفل اسود – ملعقه كبيره بهارات كاري – ليمون اسود ناشف تدقينه اذا تفتت تاخذين مقدار ملعقه صغيره))
مكعب ماجي – فنجان قهوه صوص الصويا – كوب شاهي ذوبي فيه نص مكعب ماجي – 3ملاعق زيت زيتون
الصوص للوجه ((علبة قشطه – ملعقتين مليانه جبنه سائله – ملعقه مليانه مايونيز – وحبتين كيري تعطيها طعم جنان ))
http://www.alsaifonline.com/up2010/rDa17297.jpg
الطريقه:
اول شي الحشوه:
حطي زيت بالطاوه وحطي عليه البصل والثوم المفرومين
http://www.alsaifonline.com/up2010/VDp17297.jpg
قلبيهم شوي وحطي عليه الجزر والبطاطس والكوسا والفلفل الرومي
http://www.alsaifonline.com/up2010/Sa317297.jpg
قلبيهم وحطي عليها الذره والبازلا
http://www.alsaifonline.com/up2010/QF617297.jpg
حطي عليه كوب ماء وغطي عليه تقريبا ربع ساعه
http://www.alsaifonline.com/up2010/ITI17297.jpg
بعد ماتسوي الخضار اضيفي الدجاج بعد ماتنتفينه
http://www.alsaifonline.com/up2010/eoL17321.jpg
حطي عليها الكمون والفلفل الاسود والكزبرة ونص مكعب ماجي ورشة ملح وبهارات الكاري وصوص الصويا
http://www.alsaifonline.com/up2010/lMP17321.jpg
قلبيهم لما يتجانسو وبيصيرو كذا طفي النار عليهم
http://www.alsaifonline.com/up2010/lGE17321.jpg
اللحين نجي للصينيه
حطي بااسفلها شرايح البصل والبطاطس والطماطم رشي عليها رشة بهارات من الكمون والملح والفلفل الاسود والكزبره والليمون الناشف المدقوق وكوب مويه مذوب فيه نص مكعب ماجي و3 ملاعق زيت زيتون
http://www.alsaifonline.com/up2010/fCq17321.jpg
خذي مربع واحد من العجينه وحطي الحشوة فيها
http://www.alsaifonline.com/up2010/rQw17321.jpg
يتبع
vv
v