المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مرقة الوبر والحجل والقهبي


الرادار
08-24-2010, 06:12 AM
يصلخ الوبر بطريقة نظيفة ويوضع في قدر مناسب لحجم الوبر المصيود يوزن الماء على حسب حجم القدر المطبوخ فية
تشب النار اويولع الفرن بطرقة وسطية بحيث يكون مدة وضعة على النار ما يقارب ساعة يترك اللحم حتى يقلب الماء يوضع علية ملح بحيث يكون نقصة اضمن من زيادتة ينزل من على النار يترك بضع دقايق وتصرف المرقة في صنية والحم في صحن مع العلم ان مرقة الوبر يصلح معها الفلفل والبصل والليمون يوزع الحم على الأفراد الموجودين --واذا كان معة قهبية او حجلة او صفردة افضل

للمعلومية : هذة افضل وجبة عندي على الإطلاق ونعمة ربي واجد والحمد لله

غليـــــــص
08-24-2010, 10:12 PM
كفو والله ياالرادار


اثرك منت شاعر وبس


طلعت شاعر وحق مقانيص




ومرقه الوبر مايحتاج لايعلى عليها


وبرضه لو تسويه كبسه يطلع شي على مستوى


تقبل تحياتي

صالح آل سلمان
08-25-2010, 06:02 PM
الله يعطيك العافية اخي الرادار
ليتني معك في احد طلعاتك
بس بصراحه ما احب اخلط الصيد
يعني الوبران لحالها افضل
بس انصح بزيادة الكمون مع الطبخ بالنسبة للوبر
اما الطيور عليك بالفلفل الاسود
وخبزة جمر مخمورة واذا تقدر تسوي عصيده يكون افضل
شكراً لك والله يوفقنا واياك
تقبل مودتي
ابو عبدالله

لاهووبــ
08-31-2010, 05:04 AM
الله يرزقنا بمثلها قريب
==
الرادار
تسلم اخوي على هذه الوصفات الشهيه
===
لك كل التقدير والاحترام

سد الوادي
09-02-2010, 12:26 AM
يعطيك العافية

الرادار

والله يجعل معها العافية

دام الصيد بري فاكيد المرق واللحم بيكون ممتاز


تحيتي لك

صقر ال هيفه
11-03-2010, 04:54 AM
تكفى وانا خوك ليت عندي وبر واتصور معه بعدين اسلخه واشرب مرقته يا حلوه حلواه
بس سوال وين باقي احصل وبر او قهبيه او صفرده الحين؟؟؟؟
اذا تعرف رد تكفى...
شكرا لك واتمنى لك مرقة لذيذه...
تحياتي لك.,.,.,

بہرسہتہيہج
11-03-2010, 05:11 AM
ياناس الله يخلي لنا التيوس وخلوا البيئه تستمر ..

كلام الاخ صقر الهيفه يدل على انقراضها من البيئه ..

وش السبب ؟؟

الحالمة 07
02-19-2011, 01:13 AM
ياليت ل عند احد صورت الوبران يتحفنا فيه ,, اتمنى اشوف شكلة :(