الرادار
08-24-2010, 06:12 AM
يصلخ الوبر بطريقة نظيفة ويوضع في قدر مناسب لحجم الوبر المصيود يوزن الماء على حسب حجم القدر المطبوخ فية
تشب النار اويولع الفرن بطرقة وسطية بحيث يكون مدة وضعة على النار ما يقارب ساعة يترك اللحم حتى يقلب الماء يوضع علية ملح بحيث يكون نقصة اضمن من زيادتة ينزل من على النار يترك بضع دقايق وتصرف المرقة في صنية والحم في صحن مع العلم ان مرقة الوبر يصلح معها الفلفل والبصل والليمون يوزع الحم على الأفراد الموجودين --واذا كان معة قهبية او حجلة او صفردة افضل
للمعلومية : هذة افضل وجبة عندي على الإطلاق ونعمة ربي واجد والحمد لله
تشب النار اويولع الفرن بطرقة وسطية بحيث يكون مدة وضعة على النار ما يقارب ساعة يترك اللحم حتى يقلب الماء يوضع علية ملح بحيث يكون نقصة اضمن من زيادتة ينزل من على النار يترك بضع دقايق وتصرف المرقة في صنية والحم في صحن مع العلم ان مرقة الوبر يصلح معها الفلفل والبصل والليمون يوزع الحم على الأفراد الموجودين --واذا كان معة قهبية او حجلة او صفردة افضل
للمعلومية : هذة افضل وجبة عندي على الإطلاق ونعمة ربي واجد والحمد لله