رياح الجنوب
08-05-2010, 08:04 PM
طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور،طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه بالصور
مقادير الكبيبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/722/int83747ou1.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)طريقة العمل:
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/9379/83883747zy4.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/4803/uhx83747je7.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/1299/uxc83747hf0.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
وهذا شكل خلطة الكبيبه.
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/8901/zmx83747cr4.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/7476/bu483972qo6.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/8106/wqm83972ia7.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img206.imageshack.us/img206/8477/nwt83972zn6.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
وهذا شكلها بعد التكبيب..
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img206.imageshack.us/img206/8731/utu83972rr9.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img206.imageshack.us/img206/5989/dd783972no8.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
وبالعافيتــــــــــــــــــــــــن
منقول لعيونكم
مقادير الكبيبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/722/int83747ou1.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)طريقة العمل:
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/9379/83883747zy4.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/4803/uhx83747je7.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/1299/uxc83747hf0.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
وهذا شكل خلطة الكبيبه.
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/8901/zmx83747cr4.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/7476/bu483972qo6.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img82.imageshack.us/img82/8106/wqm83972ia7.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img206.imageshack.us/img206/8477/nwt83972zn6.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
وهذا شكلها بعد التكبيب..
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img206.imageshack.us/img206/8731/utu83972rr9.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
http://forum.baniamro.com/mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://img206.imageshack.us/img206/5989/dd783972no8.jpg (mhtml:file://C:\Documents and Settings\Platinum\Desktop\فزو\طريقة عمل الكبه الشاميه بالصور،اكلات شاميه بالصور،اشهر الاكلات والاطباق الشاميه.mht!http://www.bdr130.net/vb/t632202.html)
وبالعافيتــــــــــــــــــــــــن
منقول لعيونكم