♥ غلا روحي ♥
07-27-2010, 07:36 PM
H! Girls
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/images/cake.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/images/cake.jpg)
المقادير :
ايس كريم فانيليا
كيك اليمامه بالفانيليا
جلي فراوله
فراولة طازجه
الطريقه:
اتبعي الصور
الطبقه الاولى:
كيك اليمامه
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/01.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/01.jpg)
،,
الطبقة الثانية:
جلي بالفرآولة
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/02.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/02.jpg)
،,
أتركيها تتجمد...
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/03.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/03.jpg)
،,
الطبقة الثالثة:
فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/04.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/04.jpg)
،,
الطبقة الرابعة :
آيسكريم فانيليا
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/05.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/05.jpg)
،,
الطبقة الخامسة :
أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/06.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/06.jpg)
،,
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/07.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/07.jpg)
،,
الطبقة السادسة :
فرآولة فوق قطعة الكيك
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/08.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/08.jpg)
ثم طبقة أخرى من الآيس كريم...
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/09.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/09.jpg)
،,
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/10.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/10.jpg)
أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة...
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/11.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/11.jpg)
،,
و بَـس http://i44.tinypic.com/2it0y21.gif
بَآلعَآفيَه عَليكُم http://i43.tinypic.com/a3ozs5.gif ~
Bye
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/images/cake.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/images/cake.jpg)
المقادير :
ايس كريم فانيليا
كيك اليمامه بالفانيليا
جلي فراوله
فراولة طازجه
الطريقه:
اتبعي الصور
الطبقه الاولى:
كيك اليمامه
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/01.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/01.jpg)
،,
الطبقة الثانية:
جلي بالفرآولة
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/02.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/02.jpg)
،,
أتركيها تتجمد...
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/03.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/03.jpg)
،,
الطبقة الثالثة:
فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/04.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/04.jpg)
،,
الطبقة الرابعة :
آيسكريم فانيليا
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/05.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/05.jpg)
،,
الطبقة الخامسة :
أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/06.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/06.jpg)
،,
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/07.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/07.jpg)
،,
الطبقة السادسة :
فرآولة فوق قطعة الكيك
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/08.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/08.jpg)
ثم طبقة أخرى من الآيس كريم...
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/09.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/09.jpg)
،,
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/10.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/10.jpg)
أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة...
http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/11.jpg (http://www.cakechef.info/special/chef_yokoyama_2/rouge_blanc/recette4/images/11.jpg)
،,
و بَـس http://i44.tinypic.com/2it0y21.gif
بَآلعَآفيَه عَليكُم http://i43.tinypic.com/a3ozs5.gif ~
Bye