دلع
10-16-2003, 02:49 PM
المقادير
باقة بقدونس
بصلة صغيرة
3 حبات من البندورة الحمراء (القوطة)
3 حبات خيار
1.4 كوب من الخل
1.2 كوب طحينية سايله
عصير ليمونه
ملعقة صغيره من الملح
الطريقة
1/ تغسل الخضراوات ويقشر الخيار والبصل
2/ يغسل البقدونس ويصفى ويفرم ناعماّ
3/ يبشر البصل والخيار بالمبشرة الخشنه ويضاف الى البقدونس المفروم
4/ تفرم البندورة فرم ناعم وتضاف الى بقية الخضر ويخلط الجميع
5/ يوضع الخل وعصير الليمون والملح في وعاء وتضاف اليه الطحينيه ويخفق بالشوكة اذا كان جامد يضاف اليه قليل من الماء او الليمون حتى يصبح رايب
6/ يضاف المزيج الطحينيه الى الخضار وتقلب جيداّ الى ان يتشرب الطحينيه
7/ وبالهنا والعافية
تقبلو خالص تحياتي وتقديري اختكم
دلع
باقة بقدونس
بصلة صغيرة
3 حبات من البندورة الحمراء (القوطة)
3 حبات خيار
1.4 كوب من الخل
1.2 كوب طحينية سايله
عصير ليمونه
ملعقة صغيره من الملح
الطريقة
1/ تغسل الخضراوات ويقشر الخيار والبصل
2/ يغسل البقدونس ويصفى ويفرم ناعماّ
3/ يبشر البصل والخيار بالمبشرة الخشنه ويضاف الى البقدونس المفروم
4/ تفرم البندورة فرم ناعم وتضاف الى بقية الخضر ويخلط الجميع
5/ يوضع الخل وعصير الليمون والملح في وعاء وتضاف اليه الطحينيه ويخفق بالشوكة اذا كان جامد يضاف اليه قليل من الماء او الليمون حتى يصبح رايب
6/ يضاف المزيج الطحينيه الى الخضار وتقلب جيداّ الى ان يتشرب الطحينيه
7/ وبالهنا والعافية
تقبلو خالص تحياتي وتقديري اختكم
دلع