رهف الجنوب
06-28-2010, 03:42 AM
اليوم جبت لكم حلى الزبادي بطريقه جديدة وحلوة وسهله ومايأخذ وقت ابد
نبدى بالمقادير:
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/693989598.jpg
2 بسكوت مطحون
2 زبادي
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيــري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كرامل
2 بسكوت اوريو او بسكوت ابو ولد بالشكولاته
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/239635344.jpg
نطحن البسكوت ونضيف له ملعقه شوكولاته بودرة
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/818819228.jpg
بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/543615095.jpg
ونضغط على البسكوت بالصينيه
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/123819497.jpg
نخلط مقادير الطبقه الثانيه الزبادي+ الحليب البودره+ الفانيليا+ السكر+ الكيري
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/798465882.jpg
ونضيفها للصينه
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/448827842.jpg
ندخلها الفرن من فوق بس عشان تتماسك وتجمد بدون ماتتحمر وماتأخذ وقت
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/749576179.jpg
في هالوقت نحط على الناار كأس ماء حار
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/527862220.jpg
ونضيف له ظرف كريم كرامل وملعقه نسكافيه ونخليها الا ان تغلي
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/271626517.jpg
[CENTER]بعد ماجمدت الطبقه الثانيه ونطلعها من الفرن نرص عليها البسكوت
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/976021827.jpg
ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد شوي
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/990731791.jpg
وهيك بيصير شكلها وندخلها الثلاجه تبرد
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/327245102.jpg
http://forum-static.hawaaworld.com/images/hawaaworld/smilies1/smile35.gif
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/725058927.jpg (http://www.qassimy.com/lesson/)
وسلامتكم
طعمه يجنننننننن
نبدى بالمقادير:
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/693989598.jpg
2 بسكوت مطحون
2 زبادي
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيــري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كرامل
2 بسكوت اوريو او بسكوت ابو ولد بالشكولاته
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/239635344.jpg
نطحن البسكوت ونضيف له ملعقه شوكولاته بودرة
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/818819228.jpg
بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/543615095.jpg
ونضغط على البسكوت بالصينيه
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/123819497.jpg
نخلط مقادير الطبقه الثانيه الزبادي+ الحليب البودره+ الفانيليا+ السكر+ الكيري
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/798465882.jpg
ونضيفها للصينه
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/448827842.jpg
ندخلها الفرن من فوق بس عشان تتماسك وتجمد بدون ماتتحمر وماتأخذ وقت
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/749576179.jpg
في هالوقت نحط على الناار كأس ماء حار
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/527862220.jpg
ونضيف له ظرف كريم كرامل وملعقه نسكافيه ونخليها الا ان تغلي
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/271626517.jpg
[CENTER]بعد ماجمدت الطبقه الثانيه ونطلعها من الفرن نرص عليها البسكوت
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/976021827.jpg
ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد شوي
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/990731791.jpg
وهيك بيصير شكلها وندخلها الثلاجه تبرد
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/327245102.jpg
http://forum-static.hawaaworld.com/images/hawaaworld/smilies1/smile35.gif
http://www11.0zz0.com/2009/08/31/20/725058927.jpg (http://www.qassimy.com/lesson/)
وسلامتكم
طعمه يجنننننننن