نواااااره
06-12-2010, 08:06 PM
دجاج مقطع
بصل جوانح وثوم
فلفل اخضر
بصل اخضر
كزبره
بهارات وماجي
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-33qh1yi9.jpg
خضار مشكله حسب الرغبه
انا حطيت باذنجان وبطاطس وجز وزهره لازم تكون مقليه سر الطعم اممممممم
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-m2ucm3j7.jpg
2ملاعق كبار شطه وكتشب
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-1behhd3a.jpg
الصوص الابيض
2ملعقه كبيره من الجبنه
وكمان2 ملاعق من المايونيز
ملعقه صغيره نشا
كوب حليب سائل
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-flojprec.jpg
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-rhqchun4.jpg
الطريقه
نحرك الدجاج علا النار حتى يصير نص استواء
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-qoty5992.jpg
بعدين نحط البصل و الثوم و البهار و الماجي
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-x85bxdsj.jpg
نحرك شوي ثم نضيف الشطه و الكتشب
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-acc6qc6h.jpg
بعدين الكزبره و البصل الاخضر
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-m1skqmny.jpg
نخلطهم بعدين مع الخضار و نحطهم بصينيه
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-o8jhpppo.bmp
بعدين نوزع عليهم الصوص الابيض اللي جهزناه من قبل و ندخل الصينيه للفرن ربع ساعه تقريبا او عشر دقايق حسب قوة حرارة الفرن
و تطلع بهالشكل اللذيذ
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-2tolvjy0.bmp
و نقدمها مع الرز الابيض او الرز بالشعيريه
و بالهنااااااااء
بصل جوانح وثوم
فلفل اخضر
بصل اخضر
كزبره
بهارات وماجي
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-33qh1yi9.jpg
خضار مشكله حسب الرغبه
انا حطيت باذنجان وبطاطس وجز وزهره لازم تكون مقليه سر الطعم اممممممم
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-m2ucm3j7.jpg
2ملاعق كبار شطه وكتشب
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-1behhd3a.jpg
الصوص الابيض
2ملعقه كبيره من الجبنه
وكمان2 ملاعق من المايونيز
ملعقه صغيره نشا
كوب حليب سائل
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-flojprec.jpg
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-rhqchun4.jpg
الطريقه
نحرك الدجاج علا النار حتى يصير نص استواء
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-qoty5992.jpg
بعدين نحط البصل و الثوم و البهار و الماجي
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-x85bxdsj.jpg
نحرك شوي ثم نضيف الشطه و الكتشب
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-acc6qc6h.jpg
بعدين الكزبره و البصل الاخضر
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-m1skqmny.jpg
نخلطهم بعدين مع الخضار و نحطهم بصينيه
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-o8jhpppo.bmp
بعدين نوزع عليهم الصوص الابيض اللي جهزناه من قبل و ندخل الصينيه للفرن ربع ساعه تقريبا او عشر دقايق حسب قوة حرارة الفرن
و تطلع بهالشكل اللذيذ
http://www.up.qatarw.com/get-1-2010-2tolvjy0.bmp
و نقدمها مع الرز الابيض او الرز بالشعيريه
و بالهنااااااااء