مشاهدة النسخة كاملة : مرقوق نجديه لريانه العود
الليله بعد رحلة البر اشتهينا مرقوق وحطيت لريانه العود لانها تحبه:)
وسويته بطريقه خاصه وبالخضار يجنن
بالعافيه على قلبك ريانه :)
تفضلي
http://www.m5zn.com/uploads/2010/5/6/photo/0506101005005kwvyrpv3f5.jpg (http://www.m5zn.com)
ام غلا
05-06-2010, 10:38 PM
تسلم ايديك ياعسل
هند آل فاضل
05-06-2010, 10:57 PM
ماشاء الله عليك
الله يمتعك بالصحة والعافية
أنا من رأي تكلمون الإدارة تسوي لكم كتاب الكتروني خاص بطبخاتكم طبخات بنات بني عمر
الله لايضرك نجديه
تقبلي فائق التقدير
عطـ‘ـر آلـورد
05-07-2010, 01:41 AM
ماشاءالله عليك نجديه
وش هالسنع والحركااااااااات
الله يعطيييك آلف ع ـافيييه ياارب
ودي لكِ
نواااااره
05-07-2010, 03:18 AM
اني قلت لكم من اول والله يا نجديه انها سنعه سنعه:bigsmile:
تسلم يدك و بالعافيه يا ريوووونه ياعسوله
ريانة العود
05-07-2010, 03:38 AM
اووووووه
ماشالله تبارك الله
المرقوق الي امس والله انه ماخلص الا قبل اذان المغرب بشويه مدري وش السالفه وزيد تراني ماسويت عجينه عشان مالي حيل اخذت العجينه الجاهزه حقة القرصان ههههه بس عيت تخلص وطلع فيها شكل وطعم الله يكرم الحلال
مشكوره عيد خشمك بس ماهبتي لنا طريقتك
تسلم ايديك ياعسل
هلافيك أم غلا ...
نورتي حبيبتي
ماشاء الله عليك
الله يمتعك بالصحة والعافية
أنا من رأي تكلمون الإدارة تسوي لكم كتاب الكتروني خاص بطبخاتكم طبخات بنات بني عمر
الله لايضرك نجديه
تقبلي فائق التقدير
وإياك ياهند ...الله يسلمك حببتي
وأتمنى فعلا يكون فيه كتاب الكتروني وأكيد الاداره مارح
يقصرون لوتمت مطالبتهم بذلك ..
هند
اشكر حضورك الراقي
ماشاءالله عليك نجديه
وش هالسنع والحركااااااااات
الله يعطيييك آلف ع ـافيييه ياارب
ودي لكِ
الله يعافي قلبك حبيبتي ..
ابشرك صرت أحب المطبخ :)
نورتي حبيبتي
اني قلت لكم من اول والله يا نجديه انها سنعه سنعه:bigsmile:
تسلم يدك و بالعافيه يا ريوووونه ياعسوله
فديتك نوارتنا:)
يسلم قلبك..نورتي حبيبتي
اووووووه
ماشالله تبارك الله
المرقوق الي امس والله انه ماخلص الا قبل اذان المغرب بشويه مدري وش السالفه وزيد تراني ماسويت عجينه عشان مالي حيل اخذت العجينه الجاهزه حقة القرصان ههههه بس عيت تخلص وطلع فيها شكل وطعم الله يكرم الحلال
مشكوره عيد خشمك بس ماهبتي لنا طريقتك
ياهلا وغلا ..
تعالي عندي الله يحيك واعلمك الطريقه ع الهواء مباشره :)
طريقته سهله ..
المقادير
خضار الموجود عندك +بصل+ثوم+طماط +لحم+بهارات+ملح+اقراص المرقوق
الطريقه
تحمسين البصل والثوم ثم تضيفي اللحم وتحركيه الين يتغير لونه
تضيفي البهارات ومعجون طماط ملعقه بس +طماط مفروم ثم تحركيه خمس دقائق
تضيفي الماء المغلي ويترك حتى يستوي اللحم ..
ثم تضيفي الخضار اذاكان فيه جزر وفاصوليا تضاف اول لمدة عشر دقائق
ثم الباقي من الخضار مع اقراص المرقوق ..
وهنا السر :)اذاكنتي بالرياض يوجد ببساتين القصيم اقراص المطازيز المدوره أنا استعملها مع المرقوق
تضيفيها وتتركيها حتى تستوي تماما ..واذاتحبي الفلفل الحار حطي حبتين
وبالهناء والعافيه على قلبك
بہرسہتہيہج
05-08-2010, 01:59 AM
كيف مرقوق اسود ؟؟؟؟؟
كيف مرقوق اسود ؟؟؟؟؟
اسود يالسفير ..سلامة نظرك ...
بہرسہتہيہج
05-08-2010, 02:16 AM
يعني بني غامق جدا ؟؟
والله هذالمرقوق اللي نعرفه ..الله يصلحك لازم تخرب علينا :(
ماصدقنا نصير طباخات
عطـ‘ـر آلـورد
05-08-2010, 02:21 AM
السفير الله يسلمك
هو لونه كذا لاصار محبوووك ومن يد طباخه سنعه
مع البهارات والخضروات يصير لونه كذا
بہرسہتہيہج
05-08-2010, 02:32 AM
يلعن ام المجامله هههههههههههههههههههههههههههههه
اكلته من عشرين مليون مكان في الجنوب اتكلم لاحظوا الجنوب مدري عن نجد ..
لونه فاتح ..
وحتى اكلته بمطاعم غير الي عند العجائز ..
بس اتوقع انه يعتمد على نوع الطحين ...؟؟؟
<< يحب يدقق..:)
JUMANA
05-08-2010, 02:40 AM
لاني شايفه بني ولا اسود اشوف مرقوق يفتح النفس ماشاء الله
تسلم ايدينك نجديه عن جد صااايره طبااااخه
عطـ‘ـر آلـورد
05-08-2010, 03:04 AM
آتمنى يبقى الموضوع كما هو
بلا خروج عن المطلوب
احترامي للجميع
الأزدية
05-08-2010, 03:46 PM
ماشاء الله صنعة خبير الله يعطيك العافية يانجدية
السفير
لون المرقوق طبيعي جدا عشان دقيق البر اسمر
ومع البهارات ولون المرقة يغمق شوية
ومهما كان مرقوق المطاعم ماهو مثل مرقوق البيت
لاني شايفه بني ولا اسود اشوف مرقوق يفتح النفس ماشاء الله
تسلم ايدينك نجديه عن جد صااايره طبااااخه
حضورك اللي يفتح النفس ..
شهادتك أعتز فيها يالغلا
جمونه ..
لاحرمت هالطله
ماشاء الله صنعة خبير الله يعطيك العافية يانجدية
السفير
لون المرقوق طبيعي جدا عشان دقيق البر اسمر
ومع البهارات ولون المرقة يغمق شوية
ومهما كان مرقوق المطاعم ماهو مثل مرقوق البيت
الازديه
ياهلافيك غاليتي
وأكيد انتي ربة بيت وصاحبة خبرة و أدرى بشؤون الطبخ ..
شرفتي متصفحي
ليالي جنوبية
05-08-2010, 10:42 PM
يعطيك الف عافية وصحت يمينك
من شكل المرقوق مبين لذيذ
بس آه لو انه بالدجاج اكيد بيطلع احلى واحلى لانه من يدينك
يعطيك الف عافية وصحت يمينك
من شكل المرقوق مبين لذيذ
بس آه لو انه بالدجاج اكيد بيطلع احلى واحلى لانه من يدينك
ياهلا وغلا فيك ..
ابشري المره الجايه بالدجاع لعيونك ..ولو تبين حاشي تمونين بعد :)
الرحايا
05-12-2010, 10:50 AM
الله على نجديه يالبى قلبها
شكله مررررررقوق لذيذ؛انا بصراحه مو اي مرقوق
اكله الا اذا الشغل عدل مدل وعااااد مررررقوقك
يانجوده من شكله ررررروعه والشغل مررره
مبين انه حلو ومرتب*
تسلمممممممم الايااااااادي والله ياذوووووق*
كل التحاااااايا*
هلا وغلا اختي الرحايا ..
اشكرك حبيبتي على حضورك ..وتستاهلين ذبيحه :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir