طيف
05-05-2010, 11:27 PM
×?° بيتزا الشبكة مع الصور ×?°
المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .
الصور..
7
7
7
شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...
http://www.up.7ail.net/files/18092.jpg
http://www.up.7ail.net/files/18093.jpg
بعد إخراجها من الفرن...
http://www.up.7ail.net/files/18094.jpg
http://www.up.7ail.net/files/18095.jpg
عوافي على قلوبكم
المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .
الصور..
7
7
7
شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...
http://www.up.7ail.net/files/18092.jpg
http://www.up.7ail.net/files/18093.jpg
بعد إخراجها من الفرن...
http://www.up.7ail.net/files/18094.jpg
http://www.up.7ail.net/files/18095.jpg
عوافي على قلوبكم