JUMANA
04-27-2010, 09:32 AM
تعددت طرق طبخ المسالا.....واليوم قلت أشاركم بطريقه عجبتني...
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/939178632.jpg
أتركم مع الطريقة والمقادير....
دجاجة مقطعة 10 قطع-زبادي-4بصلات مفرومة-3طماطم مفروم-بهارات مشكلة-سكر-معجون طماط
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/216244246.jpg
يحمس البصل والطماط عالنار مع زيت الزيتون..
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/606265148.jpg
نضيف المعجون..
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/167637976.jpg
اضع البصل والطماط بالخلاط مع الزبادي وأخلطة!!!
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/966198248.jpg
أضيف الدجاج بنفس القدر بعدالبصل وأحمسه ثم أضيفله البهارات..
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/427948137.jpg
أضيف البصل المطحون مع الزبادي..وأحمسه جيدا لمدة 8 دقائق...
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/423508160.jpg
أضيف مقدار 3 كاسات ماء وشريحتين فلفل أخضر وشريحة ليمون...وأتركه على نار هادئة لمدة نص ساعة...
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/869306526.jpg
زينيها بالبقدونس وصلصة الثوم...ونقدمها مع الرز المشخووووووووول!!!
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/592144975.jpg
وان شاء الله تعجبكم
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/939178632.jpg
أتركم مع الطريقة والمقادير....
دجاجة مقطعة 10 قطع-زبادي-4بصلات مفرومة-3طماطم مفروم-بهارات مشكلة-سكر-معجون طماط
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/216244246.jpg
يحمس البصل والطماط عالنار مع زيت الزيتون..
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/606265148.jpg
نضيف المعجون..
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/167637976.jpg
اضع البصل والطماط بالخلاط مع الزبادي وأخلطة!!!
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/966198248.jpg
أضيف الدجاج بنفس القدر بعدالبصل وأحمسه ثم أضيفله البهارات..
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/427948137.jpg
أضيف البصل المطحون مع الزبادي..وأحمسه جيدا لمدة 8 دقائق...
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/423508160.jpg
أضيف مقدار 3 كاسات ماء وشريحتين فلفل أخضر وشريحة ليمون...وأتركه على نار هادئة لمدة نص ساعة...
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/869306526.jpg
زينيها بالبقدونس وصلصة الثوم...ونقدمها مع الرز المشخووووووووول!!!
http://www9.0zz0.com/2010/04/27/05/592144975.jpg
وان شاء الله تعجبكم