الهنوف بنت عبد الرحمن
04-18-2010, 11:32 PM
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat2bd7dcf772.gif (http://www.nsaayat.com/up/)
اصابع القرفه
http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw102.gif
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-mrvouonr.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
المقادير..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-vzyifg33.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
- عجينة السمبوسه.."سويتز"
- جبن كيري
- سكر ناعم + قرفه +
- كاكاو هيرشي + حليب نستلة المركز
الطريقة :
نقطع شريحة السمبوسك 3 قطع بهذا الشكل ،
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-b5obyrqm.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
وبعدين نحط عليها جبن ،مجرد مسح ،
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-d3j8lrb9.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
وبعدين نحط عليها خلطة القرفه.. بهذا الشكل..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-i7wcuk5p.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
بعدين نلفها بشكل مايل بهذه الطريقة ..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-k49zka3v.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
وكذا يكون شكلها
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-eq7chwzv.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
نلف العجينة كلها بنفس الطريقة ليما ننتهي..
وبعدين نبدأ نقليها بزيت غزير ..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-zj4laeus.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
وطبعاً بعد ما ننتهي نصف الأصابع بالصينية ونبدأ نزينها بحليب نستلة وكاكاو هيرشي وتقدم..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-lr6gba7v.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
منقول
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayata862746d16.gif (http://www.nsaayat.com/up/)
اصابع القرفه
http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw102.gif
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-mrvouonr.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
المقادير..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-vzyifg33.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
- عجينة السمبوسه.."سويتز"
- جبن كيري
- سكر ناعم + قرفه +
- كاكاو هيرشي + حليب نستلة المركز
الطريقة :
نقطع شريحة السمبوسك 3 قطع بهذا الشكل ،
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-b5obyrqm.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
وبعدين نحط عليها جبن ،مجرد مسح ،
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-d3j8lrb9.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
وبعدين نحط عليها خلطة القرفه.. بهذا الشكل..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-i7wcuk5p.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
بعدين نلفها بشكل مايل بهذه الطريقة ..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-k49zka3v.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
وكذا يكون شكلها
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-eq7chwzv.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
نلف العجينة كلها بنفس الطريقة ليما ننتهي..
وبعدين نبدأ نقليها بزيت غزير ..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-zj4laeus.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
وطبعاً بعد ما ننتهي نصف الأصابع بالصينية ونبدأ نزينها بحليب نستلة وكاكاو هيرشي وتقدم..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.shamsqatar.com/up3/get-1-2008-lr6gba7v.jpg (http://www.shamsqatar.com/up3)
منقول
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayata862746d16.gif (http://www.nsaayat.com/up/)