دلع
10-05-2003, 03:41 PM
مساكم الله بالخير جميعاّ
حبيت اكتبلكم هالطريقة من الفطاير الي انشاء الله رايحة تعجبكم وتدعولي مو تدعون عليه والي رايحين تاكلون اصابيعكم وراها بس انتبهو على اصابع غيركم…(التجربه اكبر برهان هههههه)
فطاير نصف القمر
المقادير
اربع كاسات طحين كويتي
كاس ونص ماء
ملعقة خميرة فوريه
ملعقة سكر
بيضه وحده
اربع ملا عق حليب نيدو
بيالة شاي زيت
الطريقة..
1/ تحطين ثلاثة ارباع كاس من الماء والخميرة والسكر في صينيه وتحركينها وتخلينها على جنب..
2/ تجين على البيضة والحليب والزيت والماء المتبقي وتحطينها في الخلاط وبعدين تضيفين عليها الخلطة الاولى..
3/ وبعدين تحطين الطحين بالتدريج لين يتماسك واهم شي ان العجين تطلع شوي شديده لانه هذا المطلوب..
4/ بعدين تفردينها وتصلحينها باالاله على شكل نصف القمر…
5/ تسخنين الزيت لين يسخن وتقلينها ..
6/ تاخذين صوره تذكاريه وبعدين تاكلونها وصحتين وعافية على قلوبكم..
ملاحظة ..
بامكانك تسوينها وتفرزنينها ترى شي بالذات انه جاء رمضان …
وتقبلو مني خالص التحية والتقدير
دلعff)
حبيت اكتبلكم هالطريقة من الفطاير الي انشاء الله رايحة تعجبكم وتدعولي مو تدعون عليه والي رايحين تاكلون اصابيعكم وراها بس انتبهو على اصابع غيركم…(التجربه اكبر برهان هههههه)
فطاير نصف القمر
المقادير
اربع كاسات طحين كويتي
كاس ونص ماء
ملعقة خميرة فوريه
ملعقة سكر
بيضه وحده
اربع ملا عق حليب نيدو
بيالة شاي زيت
الطريقة..
1/ تحطين ثلاثة ارباع كاس من الماء والخميرة والسكر في صينيه وتحركينها وتخلينها على جنب..
2/ تجين على البيضة والحليب والزيت والماء المتبقي وتحطينها في الخلاط وبعدين تضيفين عليها الخلطة الاولى..
3/ وبعدين تحطين الطحين بالتدريج لين يتماسك واهم شي ان العجين تطلع شوي شديده لانه هذا المطلوب..
4/ بعدين تفردينها وتصلحينها باالاله على شكل نصف القمر…
5/ تسخنين الزيت لين يسخن وتقلينها ..
6/ تاخذين صوره تذكاريه وبعدين تاكلونها وصحتين وعافية على قلوبكم..
ملاحظة ..
بامكانك تسوينها وتفرزنينها ترى شي بالذات انه جاء رمضان …
وتقبلو مني خالص التحية والتقدير
دلعff)