المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كبســة اللـحمـٌ بالشـبتٌ


الرحايا
04-07-2010, 10:15 AM
كبسة اللحمـٌ بالشبت ..~*

المقادير :

اسلقي لحم مع البهارات الصحيحة لين ينضج
وخلية على جنب حمسي بصل وثوم


http://www.3sl3.com/up/upfiles/9AA84261.jpg


ضيفي علية اللحم والبهارات مكعب ماجي وفلفل احمر وبزار بحريني وبهارات مسالا وفلفل اسود وحمسية زين


http://www.3sl3.com/up/upfiles/F7w84262.jpg

قطعي كمية كبيرة من الشبثت وضيفي على اللحم والبصل



http://www.3sl3.com/up/upfiles/GqR84262.jpg






وضيفي علية مرق اللحم وخلية يغلي شوي


http://www.3sl3.com/up/upfiles/2wN84262.jpg



وعقب عشر دقايق ضيفي الرز المغسول والمنقوع مسبقا على المرق وخلية يغلي لين قرب ينشف الماء وطي على النار وخلية يتنشف على نار هادية


http://www.3sl3.com/up/upfiles/gjE84262.jpg

http://www.3sl3.com/up/upfiles/5aP84262.jpg



وهنا جهز الرز وريحة الشبثت طالعه جنان

http://www.3sl3.com/up/upfiles/LrG84903.jpg


بالعأأفيــٌه ع قلوبكمـٌ ~*"

JUMANA
04-07-2010, 04:19 PM
يسلمووو ايدينك الرحايا
الشبت لذيذه جداً نكهته في جميع المأكولات
بأجربها ان شاء الله ياقمر
تقديري

^زخـات مـطر^
04-07-2010, 04:40 PM
تسلم هاليدين
حركاااااااااات
اصلا طبخك كله حلوووو مثلك يــــم يمـــي لذيذ

فديت عيونها
04-07-2010, 05:39 PM
يسلموا هاليدين لكن بصراحه وبدون انتقاد انا مو عارف الشبت اول مره اسمع فيه اذا له معنى ثاني يمكن اعرفه........
لكن بصراحه الطبخ مره شكله لذيذ انا بخليك طباختي الخاصه ممكن,,,,,,,,,,,,,هههههه

ليالي جنوبية
04-08-2010, 01:05 AM
يعطيك الف عافية

والاكل شكله يشهي

بس ينفع نحط بقدونس او كزبرة بدل الشبت

لاني بس اشم ريحته على طول يجيني الزكام

الرحايا
04-09-2010, 06:03 PM
يسلمووو ايدينك الرحايا

الشبت لذيذه جداً نكهته في جميع المأكولات
بأجربها ان شاء الله ياقمر

تقديري

الله يسلمك جمــــونه
نــــورتي بحضورك يالغلا لاعدمناااك"""
كــــل الحب""

الرحايا
04-09-2010, 06:06 PM
تسلم هاليدين
حركاااااااااات
اصلا طبخك كله حلوووو مثلك يــــم يمـــي لذيذ

الله يســـلمك زخــات مطر
وانتي اللي حلوه وحضورك كان احـــلى*"~
كــــل الود ياعسل"~*

الرحايا
04-09-2010, 06:16 PM
يسلموا هاليدين لكن بصراحه وبدون انتقاد انا مو عارف الشبت اول مره اسمع فيه اذا له معنى ثاني يمكن اعرفه........
لكن بصراحه الطبخ مره شكله لذيذ انا بخليك طباختي الخاصه ممكن,,,,,,,,,,,,,هههههه
الله يسلمك ونـــورت بحضورك"*~
الشبت هو المصطلح الحقيقي لهذا النوع من الخضار
وبالعامي عندنا يــسمى شبــث وغالبآ مايستخدمه
الكثيرعلى المحاشي والسمبوسه ويعطي رائحه جميله على الاكل
ومافيه حد مايـــعرفه "*اتظر الى الصور التى تحت
موجود فوق قطعة اللحم واكيد راح تعرفه""
http://www.3sl3.com/up/upfiles/5aP84262.jpg
اتمنى تكون وصلت الفكـــره""
كـــل التقدييير"~*

نبض الخفوق
04-09-2010, 07:39 PM
الله يعطيك العافيه الرحايا
والله طبقتها طلعت مره حلوه
ولا تحرمينا جديدك

ومعلومه للى مايعرف الشبت هو السنوت الورق

الرحايا
04-12-2010, 11:10 AM
يعطيك الف عافية

والاكل شكله يشهي

بس ينفع نحط بقدونس او كزبرة بدل الشبت

لاني بس اشم ريحته على طول يجيني الزكام

ويعافيك ربــي ليالي يسسسسسلموياعسسسل
غريبــه والله حالتك واذا راح يسبب لك مشاكل
لاتستخدمــيه بس اتوقع انو مارح يضرك اذا انطبخ
جربي وشوفي يمكن عكس التقطيع ؛؛؛وبالنسبه للبقدونس والكزبره
مايعطونك ذيك النكهه مثل الشبت لان الشبت يعطي رائحـه وطعـم اروع "*~
مرورك اسعدني نـــورتي بحضورك*""""