الرحايا
04-07-2010, 10:15 AM
كبسة اللحمـٌ بالشبت ..~*
المقادير :
اسلقي لحم مع البهارات الصحيحة لين ينضج
وخلية على جنب حمسي بصل وثوم
http://www.3sl3.com/up/upfiles/9AA84261.jpg
ضيفي علية اللحم والبهارات مكعب ماجي وفلفل احمر وبزار بحريني وبهارات مسالا وفلفل اسود وحمسية زين
http://www.3sl3.com/up/upfiles/F7w84262.jpg
قطعي كمية كبيرة من الشبثت وضيفي على اللحم والبصل
http://www.3sl3.com/up/upfiles/GqR84262.jpg
وضيفي علية مرق اللحم وخلية يغلي شوي
http://www.3sl3.com/up/upfiles/2wN84262.jpg
وعقب عشر دقايق ضيفي الرز المغسول والمنقوع مسبقا على المرق وخلية يغلي لين قرب ينشف الماء وطي على النار وخلية يتنشف على نار هادية
http://www.3sl3.com/up/upfiles/gjE84262.jpg
http://www.3sl3.com/up/upfiles/5aP84262.jpg
وهنا جهز الرز وريحة الشبثت طالعه جنان
http://www.3sl3.com/up/upfiles/LrG84903.jpg
بالعأأفيــٌه ع قلوبكمـٌ ~*"
المقادير :
اسلقي لحم مع البهارات الصحيحة لين ينضج
وخلية على جنب حمسي بصل وثوم
http://www.3sl3.com/up/upfiles/9AA84261.jpg
ضيفي علية اللحم والبهارات مكعب ماجي وفلفل احمر وبزار بحريني وبهارات مسالا وفلفل اسود وحمسية زين
http://www.3sl3.com/up/upfiles/F7w84262.jpg
قطعي كمية كبيرة من الشبثت وضيفي على اللحم والبصل
http://www.3sl3.com/up/upfiles/GqR84262.jpg
وضيفي علية مرق اللحم وخلية يغلي شوي
http://www.3sl3.com/up/upfiles/2wN84262.jpg
وعقب عشر دقايق ضيفي الرز المغسول والمنقوع مسبقا على المرق وخلية يغلي لين قرب ينشف الماء وطي على النار وخلية يتنشف على نار هادية
http://www.3sl3.com/up/upfiles/gjE84262.jpg
http://www.3sl3.com/up/upfiles/5aP84262.jpg
وهنا جهز الرز وريحة الشبثت طالعه جنان
http://www.3sl3.com/up/upfiles/LrG84903.jpg
بالعأأفيــٌه ع قلوبكمـٌ ~*"