مشاهدة النسخة كاملة : افكار بالتوست ~ للي يحبون التوست
نواااااره
04-06-2010, 12:04 AM
الفكره الاولى :
صينية التوست بالدجاج ( كيكة التوست المالحه )
المقادير :
كيس توست ابيض
دجاجه مسلوقه و منزوعة العظم و الجلد
جزر مبشور
بصل
فلفل اسود
ملح
جبنه شدر مبشوره
كاسة جبنه سايله
علبة قشطة التاج
الطريقه :
نقطع حواف التوست و نضع طبقة منه في الصينيه و نشربه بقليل من حليب سايل
بعد ما نسلق الدجاجه و نشيل عنها الجلد و العظم نفتتها ,
نقطع البصل و نشوحه علا قليل زيت طبخ حتى يذبل ثم نضيف الجزر المبشور و نحرك قليلن
نضيف الدجاج و نحرك قليلن حتى تمتزج النكهات ثم نضيف قليل ملح و فلفل اسود و نحرك
نطفي النار و نضيف شدر مبشور و نحرك
نضع حشوة الدجاج فوق التوست و نساويها ثم نضع طبقه ثانيه توست مقطع الاطراف
نخل في الخلاط الجبنه السايله و القشطه و نصبها علا التوست
ندخلها الفرن ربع ساعه من تحت ثم من فوق حتى تصير ذهبي
و بالعاااااااااافيه
الفكره الثانيه :
رولات التوست بالدجاج
المقادير :
توست ابيض
دجاج مسلوق و منزوع الجلد و العظم و مفتت
بصل
جزر مبشور
ملح
فلفل اسود
جبنه سايله
مايونيز
بقدونس مفروم
الطريقه :
نشوح البصل بعد تقطيعه علا النار مع قليل زيت
نضيف الدجاج و نحرك
نضيف الفلفل الاسود و الملح
ثم نطفي النار و نضيف قليل جبنه سايله علا الدجاج و نحرك
نقطع اطراف التوست
( لكن مانفرد التوست بل نتركه مثل ماهو )
نضع قليل من الحشوه في كل قطعة توست
نلفها ثم نغمس اطرافها في مايونيز و نغلف الاطراف بجزر و بقدونس
و بالعااااااااااااااافيه
الفكره الثالثه :
جيب التاجر توست مقلي
المقادير :
توست ابيض
دجاج مسلوق و منزوع الجلد و العظم و مفتت
بصل
جزر مبشور
بازلاء
فلفل اسود
ملح
جبن سايل او مايونيز
بقسماط
بيض مخفوق
الطريقه :
انزعي اطراف التوست ثم قطعيه مثلثات او انصاف دوائر
اضغطي علا الاطراف و اتركي طرف واحد مفتوح
غمسي التوست في البيض ثم البقسماط و اقليها
شوحي البصل بعد تقطيعه ثم اضيفي الجزر و البازلاء
اضيفي الدجاج و حركي ثم اضيفي الفلفل و الملح
ادهني التوست من الداخل بالجبن او المايونيز
و احشيها بحشوة الدجاج
و بالعاااااااااااااااااافيه
الفكره الرابعه :
بيتزا التوست سريعه
المقادير :
توست ابيض
جبنه شدر
زيتون شرايح
نقانق هوت دوغ
طماطم
كاتشب
الطريقه :
ننزع اطراف التوست
نضع الشدر علا قطع التوست
ثم نضع فوقه بقية المكونات
و ندخله الفرن حتى يصير ذهبي من فوق فقط
الفكره الخامسه :
حلا ليالي لبنان
المقادير :
توست ابيض
علبتين قشطه تاج
فستق مجروش
نشاء الذره
كوب حليب سايل
الطريقه :
ننزع اطراف التوست و نرصه في صينيه بايركس
نضع الحليب و القشطه و نشاء الذره علا النار حتى تثخن
نرص نصف الكميه علا التوست
نضع طبقه ثانيه من االتوست
نضع باقي الحشوه عليه
نضعه في الفرن عشر دقايق الى ربع ساعه من تحت فقط
نبردها ثم نسقيها بالشيره
و بالعاااااااااااااافيه
اتمنى تعجبكم الافكار
:$
عطـ‘ـر آلـورد
04-06-2010, 01:19 AM
عوآآفي نواااارتنا عالطرح
طرق بسيييييطه ومشهيه وتخدم وقت الأزمات
يعطيك آلفيييين عافييه
كل الود
نواااااره
04-06-2010, 08:52 PM
هلاوغلاا يا عطووووره نورتي و عطرتي:$
ليالي جنوبية
04-08-2010, 01:03 AM
وصفه سهلة وحلوه وتفتح النفس
خياراتك بقمة الذوق كل الشكر لروعة إنتقائك
نواااااره
04-08-2010, 01:40 AM
ليالي جنوبيه
هلا و غلا يا حبي:$
الرحايا
04-09-2010, 05:52 PM
تـــسلم الايادي على هالوصفات الحلوه
جميعها طرق سهلــه ,انا مجربه جيب التاجر
ومــــره جنان ***
لاعدمــــناااااك نواااااره طرح مفيد*"~
كـــل التحايا**
نواااااره
04-09-2010, 08:01 PM
هلا والله و مليون غلا الرحايا
نواااااره
07-02-2010, 04:09 AM
هلاوغلا فيكم جميع و منورين :$
جبت طريقه جديده لعمل طبق بالتوست و هو طبق شهي و لذيذ
و يستاهل انو ارفع الموضوع :$
استمتعو معنا بلذة الافطار الفرنسي :$
المقادير :
توست الكميه حسب الافراد
كوب حليب سايل
ثلاث بيضات
سكر حسب الذوق
فانيلا
عسل او مربى
ربع اصبع زبده
الطريقه :
نخلط الحليب مع البيض و السكر و الفانيلا
و نغمس التوست فيه
نذوب الزبده علا نار هادئه
و نضع التوست بعد تغميسه علا النار حتى يصبح ذهبي
و يُقدّم في الفطور مع العسل او المربى و الشاي :$
و بالعافيه
سسسوسآٍٍ
07-02-2010, 03:50 PM
يعطيك العافيه غلاتي
لبى قلبك ماااااقصرتي
وراح اجربها وبرسلك منها فديتك
تقبلي طلتي
سسسوسآٍٍ
نواااااره
07-02-2010, 04:40 PM
هلاوغلا سسسوسآٍ :$
فديت الطله
نورتي و بالعافيه قلبووو :$
نواااااره
01-18-2011, 11:17 PM
اهلـــين .. :$
جبت فكره جديده للتوست و شهيه جدا ..
سندوشتات اللبنه و الزعتر ..
المقادير
توست منزوع الحواف
لبنه
زعتر
بيضتين
ملعقتين كبيره جبن سايل
الطريقة
ناخذ التوست ونحطه في صينية، و نحط فوقه طبقة كبيره من اللبنه
و نحط الزعتر فوق اللبنه
ثم نحط طبقة توست ثانيه
نخلط البيض والجبن بالخلاط.. ونصبه على التوست
و ندخله الفرن حتى ينشف بس مو مره و يتحمر من فوق ..
ثم نطلعه و نقطعه مثلثات و بالعافيه
نواااااره
02-26-2011, 10:29 PM
مساءكم توست محمص ..
جبت طريقه جديده و حلوه مره للتوست تنفع لوقت العصريه او النزهات ..
مقرمشات التوست ..
ناخذ توست و نقطع اطرافه و نقطعه مستطيلات او حسب رغبتك ..
ندهن التوست بواسطة فرشة الدهن بقليل من الزبده الذائبه او زيت عادي ..
نرش قطع التوست بقليل من الملح و الفلفل الاسود المطحون و الكمون المطحون و ثوم مفروم مره و اذا عندك جبنه مبشوره برضو ..
و نرص التوست في صينيه و ندخلها فرن حامي بس دقايق حتى تتحمص و تصير مقرمشاااااااااااااات ..
و بالعافيه ..
نواااااره
04-23-2011, 11:29 PM
هــــآي .. :$
رجعنا عبر هذا الموضوع و بحركه جديده للتوست .. :$
كبة التوست ..
تحتاجين الى توست .. تزيلين اطرافه .. تطحنينه طحن ناااااااعم جدا ..
تعجنينه مع زبده مذوبه بحرارة الغرفه ..
الحشوه دجاج مفروم مع بهارات و بطاطس مكعبات صغيره مسلوق .. و ملح و فلفل اسود و بصل مقطع صغير جدا ..
تشوحينها كلها مع بعض على النار ..
تتركينها الين تبرد تماما ..
خوذي مقدار زي الكوره من عجينة التوست اللي عملناها ..
تجوفينها زي الكبه .. تضعين فيها مقدار ملعقه صغيره من حشوة الدجاج ..
تقفلينها زي الكبه بالضبط ..
تقلينها و تنشفينها من الزيت ..
يا رب تعجبكم .. :$
بنت الشيخ
04-24-2011, 12:37 AM
يسلموووو
مشكورة عالافكار الحلوة
مشاعر انسان
04-24-2011, 01:29 AM
يعطيك العوافى على الفكره الحلوووه
نواااااره
04-24-2011, 08:23 PM
بنت الشيخ الله يسلمك اختي ..
نواااااره
04-24-2011, 08:24 PM
مشاعر انسان هلابك اخوي ..
مبدعه نوااره ..تتحفينا بالافكار المميزة دائماً ..
يعطيك العافيه غاليتي
نواااااره
04-25-2011, 01:02 AM
طيوفه ..
هلابك يالغلاااااااااااااا ..
عــذبــة الـــروح
05-05-2011, 01:53 AM
http://forum.mn66.com/imgcache/2/324104women.gif http://www.dorarr.ws/forum/uploaded/37354/post-26323-1176030161.gif
نواااااره
05-05-2011, 11:43 AM
الله يعافيك يا عذوبه وجودك هو سر التميز ..
لا هنتي ..
نواااااره
05-26-2011, 09:28 AM
مرررررحباااااا ..
سويس رول التوست بحشوات مختلفه .. مالحه او حلوه ..
تاخذين توست و تقطعين اطرافه ..
و تفردينه ..
ثم تحشينه بالحشوه اللي تبينها ..
ممكن زبدة فول سوداني مع عسل < لذيذ ..
او دجاج مفروم مع بهارات فقط و مقلقل على النار .. تدهنين التوست بالجبنه ثم تضعين قليل من حشوة الدجاج و تلفينها ..
او الحشوه اللي تحبين ..
ملاحظه : تحطين الحشوه عل كامل التوست مو بس الطرف .. عشان يصير زي السويس رول ..
بعدين ترصينها بصحن و تحاولين تضغطين عليها شوي عشان ماتتفكفك ..
و الف هني و عافيه يا رب ..
نواااااره
06-02-2011, 05:40 PM
باك ..
و اهلا بكم من جديد ..
لفائف التوست الحلوه :
تاخذين توست و تزيلين اطرافه .. و لا تفردينه .. خليه مثل ما هو
تحشين بداية قطعة التوست بجبن كيري او ما يحلو لك من الحشوات المناسبه ..
تلفين قطعة التوست ثم تغمسينها ببيض مخفوق ثم تقلبينها في سميد ..
و تقلينها في زيت ليس غزير حتى يصبح ذهبي ..
ترفعينه من الزيت و تنشفينه ثم تسقينه بالشيره و يقدم ..
الف هني و عافيه ..
نواااااره
06-03-2011, 04:31 PM
مرحباااا ..
في اطباق نحتاج فيها اننا نزيل اطراف التوست ..
و احيانا نرميها ..
في طريقه جديده عشان ما نرميها و نستفيد منها لانه حرام بصراحه نجحد نعمة الله بالزباله :(
الطريقه هي :
بعد ما تزيلين اطراف التوست لا ترمينها ..
حمصيها في الفرن حتى تصير قاسيه ..
ثم طلعيها و خليها تبرد ثم كسريها كسر صغيره و اطحنيها طحن ناعم او خشن مثل ما تحبين ..
و احفظيها في علبة و حطيها بالفريزر .. و استخدميها كالبقسماط ..
يعني لما نسوي مثلا بروست او اي شي نحتاج فيه التوست و بهالطريقه نكون استفدنا من كل جزء بالتوست و حفظنا نعمة الله و بنفس الوقت بلاشي نروح نشتري بقسماط من السوق و هو موجود بالبيت ..
نواااااره
06-12-2011, 12:45 AM
بااااااك
الكنافه السريعه ( الكذابه http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif )
توست منزع الاطراف و مطحون طحن ناعم جدا ..
مع قليل جدا زبده مذوبه ..
يعجن و يرص نصف الكميه بالصينيه ..
و يحشى بالحشوة التاليه :
قشطه بيضاء ( بلدي ) + جبنه بيضاء بلدي ( فته او قليل فيلادلفيا )
تخلطينها مع بعض و كميتها حسب حجم الصينيه تخلطينها حتى تمتزج جيدا ..
ثم تضعينها فوق التوست و يرص النصف المتبقي من التوست ..
يدخل الفرن من الاعلى و الاسفل حتى تحمر ..
يخرج و يسقى بالشيره و يترك حتى يبرد ..
و الف هني و عافيه ..
عــذبــة الـــروح
06-12-2011, 02:35 AM
الله يعطيك العافيه ماشاءالله عليك،،
افكار حلوه وسهله ومفيده,,
نواااااره
06-12-2011, 08:36 AM
و يعافيك يا عذبه الف شكر لك ..
نواااااره
06-15-2011, 09:52 AM
فلافل التوست ..
توست .. طعميه ( فلافل ) .. بطاطس مقلي .. خيار ..
طحينه سايله .. زبادي ..
تاخذين الطحينه السايله و الزبادي تخلطينهم و تضيفين شوي ملح و شوي فلفل اسود مطحون ..
تدهنين التوست بخلطة الطحينه ..
تاخذين الطعميه و تفتتينها و البطاطس قطعيه صغاااااار و الخيار نفس الشي ..
تحشين التوست بهالحشوه .. تدهنين الطرف الثاني من التوست بخلطة الطحينه ..
تقفلينها و اضغطي عليها بشويش و غلفيها بورق الساندوتش و قدميها ..
و مليون هني و عافيه ..
نواااااره
06-18-2011, 10:52 AM
نصف كيلو لحمة مفرومه
نصف كوب خضار مشكله
حبه كوسا
فليفله خضراء
بصله متوسطه مفرومه
فص ثوم
4 حبات بطاطس مسلوقين
الطريقة ..
في البدايه تسلقين البطاطس وبعد ما ينسلق تهرسينه
بعدها تضيفين عليه ملح وفلفل اسود والقليل من النعناع الناشف والكزبره الناشفه (( او اذا توفرت عندك الاعشاب الايطاليه ))
وملعقتين ربده ونصف كوب حليب سائل
الحين نجي للحشوة ..
نحط اللحمة على النار مع الزبده
بعدها نضيف عليه البصل والثوم ونحركهم جيدا
ثم يضاف عليه الخضار
بعدها نضيف عليه البهارات وانتوا ضيفوا لبهارات اللي تحبوها ومع ملعقه ونصف صلصه طماطم وملح
نتركهم على نار هادئه وبعدها تكون حشوتنا جهزت
ندهن صنية الفرن بقليل من الزبدة ونرشها بالدقيق
في الصينيه الممسوحه بالزبده ومرشوشه بشويه طحين نضع البطاطس المهروسه بالاسفل
ونضع عليه الحشوة
ونغطيهم بالتوست
والحين نجي للتغطيه وهي عباره عن ..
كوب حليب سائل + بيضة + علبه قشطه + ملعقتين جبن + القليل من الملح والفلفل الاسود ونصبهم فوق التوست
ونرش عليهم جبن مبشور
وندخلها الفرن على حراره 350 حتى تتحمر
وقدميها وهي ساخنه وهي في قمه الروعه اتمنى تجربوها
نواااااره
07-08-2011, 07:21 PM
برقر التوست ..
يقطع التوست بالقطاعه على شكل دائري ..
يحش بشرائح مورتاديلا .. جبنة .. طماطم .. فلفل رومي .. لحم برقر او دجاج مقلي .. بطاطس مقطع شرائح دائريه و مقلي ..
و يدهن من الداخل بصلصه ( ثوم مفروم + مايونيز + جبنه سائله ) ..
و يقدم مع العافيه ..
شـيـخـة آلـ غــيــد
08-01-2011, 06:51 PM
الله يسلم يدينك نواره
طرح رااائع بروعتك وابداعك
نواااااره
08-01-2011, 11:01 PM
هلا و غلا شيختنا ..
تسلمين لي يا بعد روحي لا هنتي ..
نواااااره
09-21-2011, 08:49 PM
فطائر التوست بالجبنه
المقادير :
1/3 كوب جبنه بيضاء
ملعقة بقدونس
ملعقه شرائح زيتون اسود
ا بيضه مخفوقه
بقسماط
الطريقه :
تفرد شريحه التوست الى سماكه قليله ثم تقطع على شكل دائره
يخلط الجبن مع البقدونس والزيتون ... وتحشى بها قطعة التوست ثم تلف على شكل نصف دائره وتضغط عليها وتسكر جيدا بعد دهن الحواف بجبن لاصق
تغمس قطع الفطائر في البيض ثم البقسماط وتقلى في الزيت حتى تتحمر
**************************************
كلي ذوق ونظرتي فوق
09-22-2011, 04:58 PM
تسلم الانااامل الذهبيةاللي كتبت هالموضوع كلهااا افكاااربسيطة وماااتاخذ وقت في عملهااا
لكي مني ارق تحيةواحترام
نواااااره
09-23-2011, 10:28 PM
يسلم لي عمرك يا ذوووق ..
لا هنتي غلاتي ..
شيخة بني عمرو
09-24-2011, 09:00 PM
يالبى قلبك نوواره
ابداااع
يسلم ايدينك
واحلى تقييييم
نواااااره
09-24-2011, 09:35 PM
يا لبـــــــــــــــــــــــــــى و بسس ..
فديتك شيخه على التقييم و يكفي تواجدك احلى تقييم ..
لا هنتي ..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir