نواااااره
03-27-2010, 10:02 PM
المقادير :
صدور دجاج مسلوقه و مقطعه مكعبات متوسطه
(( انا عن نفسي استخدم دجاجه كامله انزع عنها الجلد و اسلقها ثم انزع عنها العظم و اقطعها و هي بالنسبه لي افضل لان فيها جزء من لحم الافخاذ لانه لذيذ :) ))
فلفل اخضر رومي مقطع مكعبات
طماطم + بصل
جبنة تشيدر
فلفل اسود و ملح و بهارات
قرن فلفل حار
خبز صامولي حجم كبير ( جامبو ) واذا مو متوفر استخدمي العادي
الطريقه :
بعد سلق الدجاج و تقطيعه قطع صغيره
شوحي البصل بعد تقطيعه في قليل زيت او زبده لاضفاء طعم افضل ..
اذا ذبلت البصله و صار لونها ذهبي اضيفي طماطم مقطعه و قرن فلفل حار و حركي حتى تتسبك
ثم اضيفي الفلفل الرومي و حركي حتى تذبل قليلن
ثم اضيفي الدجاج و حركي حتى تمتزج النكهات ببعض
و اضيفي قليل ملح ( لانك بتحطين شدر و هي مالحه بيكون ملحها كافي )
و فلفل اسود و قليل بهارات
و حركي
الان طفي النار و انزعي عنها قرن الفلفل الحار و ابشري الشدر و اضيفها للكودو
و حركي
خذي خبز الصامولي و ابعدي اللب منه و احشيه بالكودو
ثم ضعي سندوتشات الكودو في حماصة الخبز ( ذي اللي تنضغط علا تحت :) )
و حمصي الصامولي و تظهر فيها خطوط ذهبيه
و قدميها مع ببسي و بالعااااااااااااااااااافيه
لذيذه و شغل ايدك :)
صدور دجاج مسلوقه و مقطعه مكعبات متوسطه
(( انا عن نفسي استخدم دجاجه كامله انزع عنها الجلد و اسلقها ثم انزع عنها العظم و اقطعها و هي بالنسبه لي افضل لان فيها جزء من لحم الافخاذ لانه لذيذ :) ))
فلفل اخضر رومي مقطع مكعبات
طماطم + بصل
جبنة تشيدر
فلفل اسود و ملح و بهارات
قرن فلفل حار
خبز صامولي حجم كبير ( جامبو ) واذا مو متوفر استخدمي العادي
الطريقه :
بعد سلق الدجاج و تقطيعه قطع صغيره
شوحي البصل بعد تقطيعه في قليل زيت او زبده لاضفاء طعم افضل ..
اذا ذبلت البصله و صار لونها ذهبي اضيفي طماطم مقطعه و قرن فلفل حار و حركي حتى تتسبك
ثم اضيفي الفلفل الرومي و حركي حتى تذبل قليلن
ثم اضيفي الدجاج و حركي حتى تمتزج النكهات ببعض
و اضيفي قليل ملح ( لانك بتحطين شدر و هي مالحه بيكون ملحها كافي )
و فلفل اسود و قليل بهارات
و حركي
الان طفي النار و انزعي عنها قرن الفلفل الحار و ابشري الشدر و اضيفها للكودو
و حركي
خذي خبز الصامولي و ابعدي اللب منه و احشيه بالكودو
ثم ضعي سندوتشات الكودو في حماصة الخبز ( ذي اللي تنضغط علا تحت :) )
و حمصي الصامولي و تظهر فيها خطوط ذهبيه
و قدميها مع ببسي و بالعااااااااااااااااااافيه
لذيذه و شغل ايدك :)