soosoo
03-21-2010, 01:33 AM
العريكة
المقادير :
دقيق أسمر .. خميرة .. سمن .. عسل .. تمر
الطريقة :
نضع الدقيق في إناء ونضع ملعقة صغيرة من الخميرة ونضيف الماء الدافئ ونخلط المقادير ونعجنها مزبوط حتي تصير عندك عجينه طريه بس ما هي سايله بعدها اخبزها في صينيه بس ما اخليها سميكه عشان بسرعه تستوي واكون مشغل الفرن من قبل واغطي الصينيه بالقصدير وادخلها الفرن مدة 20 دقيقه تقريبا ما تطول بس مجرد ما تستوي ومو مهم انها تصير حمرا من الجهتين الافضل تكون بس مستويه عشان ما تصير عندك قشره قاسيه داخل العريكه لان هذا من عيوبها
وبعدها اطلعها من الفرن وابدأ اعركها وفي الاخير أضعها في الحافظه المخصصه لها ونصنع في النص فجوه للسمن ونزينها بحبات التمر وندهنها بالسمن ونقدمها مع العسل
وبالهناء والعافيه وهذي هي الصوره
http://www14.0zz0.com/2010/01/02/11/124430306.jpg (http://www.0zz0.com)
المقادير :
دقيق أسمر .. خميرة .. سمن .. عسل .. تمر
الطريقة :
نضع الدقيق في إناء ونضع ملعقة صغيرة من الخميرة ونضيف الماء الدافئ ونخلط المقادير ونعجنها مزبوط حتي تصير عندك عجينه طريه بس ما هي سايله بعدها اخبزها في صينيه بس ما اخليها سميكه عشان بسرعه تستوي واكون مشغل الفرن من قبل واغطي الصينيه بالقصدير وادخلها الفرن مدة 20 دقيقه تقريبا ما تطول بس مجرد ما تستوي ومو مهم انها تصير حمرا من الجهتين الافضل تكون بس مستويه عشان ما تصير عندك قشره قاسيه داخل العريكه لان هذا من عيوبها
وبعدها اطلعها من الفرن وابدأ اعركها وفي الاخير أضعها في الحافظه المخصصه لها ونصنع في النص فجوه للسمن ونزينها بحبات التمر وندهنها بالسمن ونقدمها مع العسل
وبالهناء والعافيه وهذي هي الصوره
http://www14.0zz0.com/2010/01/02/11/124430306.jpg (http://www.0zz0.com)